Слушайте, я долго присматривался, размышлял, делал вид, что это я дурак и нихуя не понимаю

 

Слушайте, я долго присматривался, размышлял, делал вид, что это я дурак и нихуя не понимаю Но больше не могу. Нет. Это не я дурак. Это миллионы лохов, которым насрать какое говно на себя

Но больше не могу. Нет. Это не я дурак. Это миллионы лохов, которым насрать какое говно на себя нарядить, лишь бы на этом говне было написано Гуччи, хуючи и прочие Александры МакКвины блядь. Это они дураки. Дураки и лошьё.
Я пришел к выводу, что сферу модного шмота в последнее время захватили те самые парни, которых жёстко чморили в школе и которым не давали девочки.
Я хорошо помню Павлика Сиську из параллельного. На самом деле фамилия у него была Севастьянов, но какой нахуй Севастьянов, если все звали его Сиськой и гоняли поджопниками по классу.
Девочки ему не то, что не давали, они его за человека не считали, и даже техничка пиздила его тряпкой за то, что сменку забыл.
Он ходил в штанах дедушки, который купил их в тридцатых годах у цыган, в рубашке сраного цвета, застегнутую на все пуговицы, очки покойного дяди Пети и галоши Костромского Галошпрома.
Ну, и как такого не пиздить
И вот Сиська вырос и стал портняжкой. И решил всем отомстить.
— МВАХАХАХА! — инфернально ржал он к себя в мастерской, сшивая штанины золотых шортиков- Смеялись надо мной Чморили Пиздили Пиздец вам! Стану великим дизайнером шмотья и отомщу! Буду шить всякое говно, как из сундука моей бабушки, и внушу всем, что это охуенно модно и дорого. И все тёлки будут обращать внимание только на таких дрыщей, как я, а на вас, спортивные красавчики, не будут! Потому, что вы не модные! И давать вам тоже не будут!
Но и телкам я тоже отомщу. Потому что красавчикам они давать не будут, а мне уже не надо! У меня есть любимый Эдик.
Мвахахаха!
Так появился Гоша Рубинский.
И остальные Дольчи с Габбанами.
И точно, сука. По подиуму сегодня ходят зомбаки весом в сорок килограмм, бледные и уебищные, как будто их специально для показа мод заказывают из морга.
Но расчет верный. Покупают это страшное говнище, свято веря в то, что оно очень красивое и модное. Портняжки рулят Рублевкой.
Перед вами картинка из рекламы Гуччи. Боя буду, сначала я подумал, что кто то случайно сфоткал пьяные танцы в общаге какого нибудь провинциального учебного заведения. Во всяком случае у нас такое бывало, нажравшись в жопу, плясали прямо в трениках, трусах и тапках.
Но нет. Это Гуччи. Охуенно модная коллекция. Покупайте срочно, пока не разобрали. Сиська молодец.
Александр Гутин

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *