Расскажу ка я вам свой любимый фильм ужасов.

 

Расскажу ка я вам свой любимый фильм ужасов. К сожалению не помню его названия. Сюжет там такой - собралась большая семья на какое - то торжество, и вдруг откуда ни возьмись какие - то упыри в

К сожалению не помню его названия.
Сюжет там такой — собралась большая семья на какое — то торжество, и вдруг откуда ни возьмись какие — то упыри в масках зайцев в них стали стрелять из лука и методично всех убивать.
Одного за другим.
Одного за другим.
И там значит невеста одного из многочисленных братьев вдруг стала защищаться. Никаких соплей, слюней, никаких традиционных визгов и убеганий на вторые этажи. И окна там у неё открывались, как ни в одном из фильмов ужасов и вообще такая знаете оказалась смышленая девочка, что в итоге, пока все разевали рты и вели себя совершенно по идиотски, она медленно, без нервов и соплей, поубивала всех негодяев. Более того, в середине фильма оказалось, что это месиво и смертоубийство заказали два брата, чтобы получить наследство. Вот такая вот дружная семья.
Короче эта девочка, в итоге, до кучи, помимо злодеев наемников, еще убила брата и своего жениха злодея.
Фильм просто шикардос. Обожаю его.
Но больше всего я обожаю последнюю сцену фильма, когда остается в живых она и ее жених, который оказался в числе братьев — негодяев, заказавших убийство своей семьи.
И в последней сцене они стоят друг напротив друга, она смотрит на него с укоризной и презрением и говорит мол — как же так Как блядь так Ты оказывается пиздюк и негодяй
А он ей давай втирать мол — да ты подумай, я остался вообще один из всей семьи. И даже убийцам мол платить уже не надо. Все бабки достанутся мне. Я теперь вообще завидный жених и все такое — ты сможешь бросить свою ненавистную работу, заживем дружно, богато и счастливо, как вдруг по среди его пламенной речи, она берет и втыкает ему нож в шею, мол — не убедил.
И он в предсмертной агонии спрашивает ее:
— Почему
И она отвечает, окончательно покорив меня своим ответом: —
— А почему нет
Зачем я вам рассказала этот фильм
Вахахахахахахахаха……
А почему нет
В. Пахман

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *