Вчера готовила ужин

 

Рыбный суп из зажаренного в оливковом масле лука-порея с добавлением сухого итальянского вина, трёх видов морских рыб, ракушек, мидий, креветок и бейби гребешков. Салат из спелого манго, красного лука, сладкого перца, половинки халапеньо и веточек кинзы. Нежные стейки из лосося под соусом из дижонской горчицы и лимонного сока. Крутилась на кухне и изображала из себя мишеленовскую звезду и Джулию Чайлд. За атмосферу (легкий джаз, ёлку и снег за окном), интерьер (свечи, подходящие вилки и ножи) и за кухню (читайте выше) давала себе три звезды! Пыталась говорить с собакой по французски.Но пока никто не видит, перекусывала нечищеной, холодной вареной картохой и малосольной селёдкой с луком, и запивала вином из стакана, и была «просто Мария».
Mira Varovetsi

 

Источник

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *