У меня неидеальное тело, но это не мешает мне считать себя красивой и нравится мужчине… мужчинам.

 

У меня неидеальное тело, но это не мешает мне считать себя красивой и нравится мужчине... мужчинам. У меня есть два шрама на лице: один - на подбородке, другой - на носу. Они еле заметны и под

У меня есть два шрама на лице: один — на подбородке, другой — на носу. Они еле заметны и под макияжем их не видно совсем, но они есть. У меня есть след от ветрянки на щеке и есть пигментные пятна. Прочитав это, муж, наверное, начнет разглядывать, потому что до сих пор он этого не замечал. А если и замечал, то это его никак не трогало.

У меня есть лишние килограммы. Не то, чтобы я махнула на них рукой, я контролирую свое питание и в спортзал хожу. Но если я хочу мороженое, то я его ем, потому что не хочу превращать жизнь в панический подсчет калорий. И в зал я хожу только раз в неделю, чаще у меня не получается. Чаще получается пройти пешком и погулять. Зато я начала учиться петь, для меня эти занятия важнее, чем тренажерка.

У меня есть целлюлит. Не то, чтобы я этим гордилась, просто это факт. Я женщина, и это почти неизбежно. Бороться с ним, как бороться со своей природой. Не замечала, чтобы это как-то сказывалось на влечении мужа ко мне. Безусловно, я стараюсь что-то делать, но не из последних сил и ресурсов.

У меня не такая упругая грудь, как у двадцатилетней, и далеко не плоский живот. Пусть аккуратный, но у меня есть шрам от кесарева. У меня было пять беременностей и есть двое детей. Это моя история, история моего тела. Я не думаю, что ему нужны импланты, чтобы подтвердить, что это тело женщины. Я Женщина, и я это знаю и чувствую.

Мое искреннее убеждение, что мужчин влечет женственность, а не вот это вот все. Тех мужчин, кто способен чувствовать и зрел эмоционально. А разве вам нужны другие

 

Я в принципе не замечала, что мужчины как-то разбирают меня на запчасти: вот тут подправить, тут уменьшить, тут дорастить. Мудак был последним, кому это хотелось сделать. Но он и не любил.

После встречи с друзьями, мужчина моей подруги сказал, что я веселая и открытая. И это то, что для него было важно, на что он обратил внимание.

Мужчины — не такие примитивные создания, как мы привыкли о них думать. Они, конечно, видят женскую красоту, но она для них точно не только во внешности. Есть женские качества, которые способны испортить любой идеальный образ, и есть качества, из-за которых картинка теряет значение. Впрочем, так же происходит и с нашим восприятием мужчин.

Жаль только, что в отношении себя женщины в это не верят.

Лилия_Ахремчик.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *