В исполнении слегка перезревших девочек хуже похвальбы «я выгляжу на десять лет моложе» и «у меня на кассе паспорт спрашивают» только душные намёки на то, как они хороши и горячи в постели

 

В исполнении слегка перезревших девочек хуже похвальбы «я выгляжу на десять лет моложе» и «у меня на кассе паспорт спрашивают» только душные намёки на то, как они хороши и горячи в постели Я,

Я, честно говоря, плохо понимаю значение выражения «хороша в постели», но пользуясь случаем спешу донести до общественности, что в постели я просто звезда. А если ещё растопырю пальцы, то настоящая снежинка. И немного тюлень.
В постели я люблю спать, смотреть кино, читать и жрать. Я ненасытная в постели — лёжа могу сожрать гораздо больше, чем сидя.
Я очень горяча в постели — я в ней всегда, и даже летом, в пижаме, носках, под ватным одеялом и в семи халатах, как узбек.
Я необузданна, не сдержанна, дика и яростна в постели — ворочаюсь, распластываюсь, закидываю руки, ноги, пихаюсь, могу двинуть локтём по переносице во сне, отбираю подушки, одеяла, выдавливаю и выживаю любого со своей территории на жалкие десять сантиметров на краю кровати.
Ещё я громкая и шумная в постели (но это не точно) — храплю, постанываю, бормочу, причмокиваю.
Меня вообще не выгнать из постели, жила б там и жила.
Но, блять, будильник.
Марина Горбунова

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *