Мои размышления на заданную тему

 

Не та нынче молодёжь пошла. Не та. Бдительная, нравственная, не то что мы раньше.
Мы как — что взрослые скажут, то и правильно, мнения не спрашивали — цыц, малявка! Не твоего ума дело, и весь разговор.
Нынче не то. Зорко бдят за нравственностью старших , границы охраняют. Если вдруг кое-кто кое-где кой-чего когда-нибудь сразу оценку по пятибальной школе выставят и берданкой мух разложения с наших дряхлеющих тел отстреливают — Бапки ! Старейте красиво!
Миро аж пучит, так бедную возмущает павшая смертью совесть наша.
И то правда!
Канделаки, алкоголичка хроническая, который год в фитнесе корячится, а прогрессу нету. Нету прогрессу и все. Как была 90-60-90, так и осталась.
Или вот, пенсионерки наши, шортики-ботфортики — Успенская с Пугачевой. Морды натянули и думают, что мы думаем, что им 45. Не тут-то было! Врешь, не проведёшь. Вооон их анкетные данные — булавочкой к кулисе на юбилейном концерте прицеполены и википедии прописаны.
А эти-то две — Штурм с Толкалиной. Совесть потеряли. Телеса подтянутые всему миру демонстрируют.
Срамота, садитесь, два!
И видали они, что тетки эти в таблоидах не за престарелые прелести маячат, а за тот путь, что прошли.
Молодежь не одна на поле нравственности воюет, тыл мужчины прикрывают. Семьянинистые такие. В профиле — во какая рыба, эх прокачу, я и моя Маша, форма нумер раз — трусы, противогаз, в личке — пипка в разных ракурсах, позишн намбэ ту.
Только вот ведь какая штука. Некогда нам было молодиться в молодости. Учились мы, карьеру строили, детей рожали, борщи варили, на ноги вас ставили. Головы от кастрюль когда полтос грянул приподняли, потому как выросли вы и более в нашей заботе не нуждаетесь.
Не вам, силиконовыми губками учить нас какой длины юбку надевать.
А по красоте Это ещё вопрос. Рожу гилауронкой натянуть и сиськи накачать мало, вы попробуйте иметь такую фигурку и тело как у нас, когда lim коллагена и метаболизм стремится к нулю. Вы попробуйте спинку держать как мы держим, когда позвонки на половину остеопорозом разрушены. Вы попробуйте идти летящей походкой как мы идём, когда вальгус ноет в лодочке, а вот потом мы и погорим о вопросах нравственности, красивого старения.
Наталья Катковская

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *