Про здоровую женскую инициативу.

 

Про здоровую женскую инициативу. АдекватноСмотреть на мужчин, улыбаться им, самой заводить разговор.НеадекватноНарушать границы незнакомого человека (лезть обниматься, подсаживаться за его стол

Адекватно
Смотреть на мужчин, улыбаться им, самой заводить разговор.
Неадекватно
Нарушать границы незнакомого человека (лезть обниматься, подсаживаться за его стол без спроса, хватать телефон, чтобы занести туда свой номер), агрессивно демонстрировать сексуальность, сидеть с мордой кирпичом, в ожидании, что он сейчас получит послание из космоса.
Адекватно
Написать, позвонить, пригласить первой.
Неадекватно
Получив отказ, продолжать настойчиво приглашать, преследовать, названивать, не получая ответной инициативы, молча сидеть и ждать, пока он все сам.
Адекватно
Демонстрировать свою симпатию, делать подарки, соответствующие стадии ваших отношений, делиться своими желаниями об общем будущем (опять же, соответственно стадии отношений), заниматься сексом тогда, когда ты к этому готова.
Неадекватно
На одно признание выдавать 15 ответных, душить ежечасным вниманием и материнской заботой, планировать свадьбу на первом свидании, перевозить свои вещи без обсуждения, настаивать на нужной тебе скорости развития отношений.
Адекватно
Делать шаги к примирению, сообщая, что ты готова обсудить, разобрать, выслушать и поделиться своими соображениями.
Неадекватно
Вымаливать прощение, даже если ты ни в чем не виновата, брать всю ответственность за ссоры на себя, нивелировать конфликты в ущерб себе, сидеть с обиженным лицом и ждать, пока гад все осознает.
Адекватно
Понимать, что в отношениях участвуют два ЧЕЛОВЕКА, с равноценными вложениями.
Неадекватно
Тащить 90 процентов отношений на себе, быть единственным массовиком-затейником, завоевывать или быть завоёванной.
И последнее. Верхом невменяемости является риторика «природа заложила правила отношений, вон, поглядите на животных».
Природа заложила в вас мозг и разум. То, что вы им плохо пользуетесь, это другой вопрос.
Животный мир, с которым вам так не терпится сродниться вопреки эволюции, ведь там самец гоняется за самочкой, а она не шевелится, на деле, здорово отличается от человеческого.
Хотя бы тем, что секс между этим великим самцом-завоевателем и его хвостатой королевишной — одноразовый, чисто для зачатия, а вы хотите семей, верности и любви.
Ника Набокова

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *