Я вот подумала, что единственный подарок, который смог бы меня реально обидеть — стриптизёр. От души не понимаю эту женскую забаву.

 

Я вот подумала, что единственный подарок, который смог бы меня реально обидеть - стриптизёр. От души не понимаю эту женскую забаву. Во-первых найух он нужен Я сама в состоянии пока склеить себе

Во-первых найух он нужен Я сама в состоянии пока склеить себе мужика ничуть не хуже, чем эти стриптизёры и такой же сомнительной полезности, при этом всё бесплатно и секс гарантирован.

Стриптизёра дарят, наверное, очень одиноким бабам и не для того, чтоб она обрадовалась, а чтоб по-подружески унизить. Такое может подарить только женщина женщине.
У женщин у нормальных голова так устроена, что вряд ли им нужна танцующая тупая пиписька на один раз. У нас же за 3 секунды готов план на ближайшую пятилетку и уже дети на скрипочке играют, а это что их гипотетический отец мне тут об коленку ёрзает плавочками со слоником

 

Мне однажды шеф купил стриптизёра в клубе. Я моментально протрезвела и выела мозг красавчику вопросами повышенной сложности, типа «а вы в метро ездите а как женщины реагируют а летом а знакомитесь или уже тошнит а вы на завтрак что жрёте а в спортзал ходите а на скейте любите кататься а, книги, а, а…» Мне надо было поговорить, иначе, как говориться, у меня не стоит, да и уже уплочено, чего ты стараешься, отвечай на вопросы, мерзкий мальчонка!
До конца вечеринки юноши шушукались и показывали на меня пальцем, наверное удивила.

Потом я ехала с тремя из них на метро домой, меня решили проводить. Разговаривать было не о чем. В зимнем виде они были самыми обычными студентами.
Самый лучший стриптиз устроил мне муж с другом. Я лежала в больнице, рожала, они явились под окна в моих леггинсах — один в розовых, второй в сиреневых и отважно там орали и плясали, в следствии чего полотделения родило досрочно…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *