Опять наткнулся на рекламу какого-то коуча по успешной жизни

 

Опять наткнулся на рекламу какого-то коуча по успешной жизни Удивляет даже не само существование этих радостных пиздоболов, а то, что их тренинги до сих пор лохов на этой планете примерно

Удивляет даже не само существование этих радостных пиздоболов, а то, что их тренинги до сих пор лохов на этой планете примерно одинаково. Но даже мартышку можно научить кататься на велосипеде. Даже мишку можно научить танцевать вприсядку. Даже рыбку гуппи можно приучить к тому, что если постучать по аквариуму, ей дадут пожрать. А у рыбки память-то всего пару секунд.
А лохи дрессировке не поддаются. Их можно наебывать бесконечное количество раз. Жаль Мавроди помер, он бы МММ мог мутить хоть каждый год. Оставлять обманутых вкладчиков, об этом писали бы, говорили по телеку, устраивали бы хайп и скандал, но лохи все равно несли бы заработанное непосильным трудом.
Людям нравится быть обманутыми. Иного ответа на вопрос почему это так, я не нахожу.
Тоже самое и с коучами. Все их тренинги напоминают собрание религиозной секты, где в центре стоит коуч, восторженно орет: «Будь позитивным!» «Думай позитивно!», «Стремись к позитиву!», а сектанты стоят вокруг и истошно орут «аллилуйя!» и хлопают в ладоши.
А потом, после тренинга идут домой или на работу, и в их жизни нихуя не меняется.
Хотя нет. Был у меня один такой знакомый. Он гордо рассказывал о том, что после посещения этого тренинга он добился огромной победы. Сменил прическу и купил «Дайцун».
-Чувак, но ты бы мог это сделать и без тренинга- говорил я- Кстати, зачем ты купил это говно
Но бесполезно.
Когда в Россию приезжал Тони Роббинс, я обрадовался. Наконец можно промаркировать долбоебов, думал я. Потому что все они собираются в одном месте в определённую дату. Люди за полмиллиона рублей (да, были и такие билеты) шли, чтобы послушать на английском языке «Синк позитив!» и научиться лучше жить.
Послушайте, если вы платите полмиллиона рублей за то, чтобы какой-то чувак наговорил вам всякой хуйни, которая, якобы должна научить вас лучше жить, но вам не надо жить вообще. Я не призываю к суициду, боже упаси, но мне кажется после того, что все узнают о том, что вы лох, жить будет нестерпимо стыдно.
Самым лучшим коучем в моей жизни был дядя Лёня. Он жил в соседнем подъезде, когда-то его уволили за пьянку из школы, где он работал трудовиком. Представьте, что это должна быть за пьянка, если даже из трудовиков вас выгнали!
Так вот, он говорил нам, пацанам, гуляющим во дворе:
-Ребята, милые вы мои, чтобы не случилось, забейте хуй. Я лично так делаю. И все у меня заебись.
Спасибо, дядя Леня. Тони Роббинс по сравнению с вами ничто. Но лози все равно пойдут посмотреть на говорящую собачку, а не на вас. Ну, да и на это вы забили хуй. И правильно, между прочим, сделали.
Александр Гутин

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *