Короткометражки или в поисках идеального мужика на всю жизнь.

 

Экземпляр N 1.
Ты сказка в моей жизни, любовь, которую я искал даже во снах, милая-единственная, люблю, шубу куплю. Но ты взамен моей любви не общайся ни с кем, друзей-мужчин не существует, гудок свой в алый не крась, вызывающе это. Когда в ванну идёшь, дверь не закрывай, а то я соскучиться могу, приду с табуреткой и буду рядом сидеть, за ручку держать. Пароли от соц сетей дай, а лучше удались, страницу общую создадим.
Ну это любовь, однозначно.
3 года тотального контроля в жопу из жизни.
Экземпляр N 2.
1 неделя, вторая, давай жить вместе. Ну давай. Готовь мне, массажики делай, подарки дари, секс только такой, как мне удобно. Убирай за мной, за моими друзьями, они будут частыми гостями. Мне не перечь, я ведь у мамы принцесса, и вообще, живёшь на моей территории, живи по моим правилам. Я тебе в ответ буду говорить как сильно я тебя люблю, когда синий, а синий я часто, будешь довольна. Цветы буду дарить, розы по 3, а если с клумбы, то и по 5 штук сразу. Ребёнка мне роди, сына хочу, но беременеть не вздумай. Да понимай как хочешь, вот такой я человек. Восхищайся мной, напоминаю, я же принцесса, да и вообще, кусок секса. От баб отбоя нет, а тебя выбрал, радуйся, и готовить каждый день не забывай. Жрать люблю больше, чем трахаться. И посуду за мной помой, ты же женщина. Год из жизни, снова в жопу.
Экземпляр N 3.
Месяц радости, цветы, кино, прогулки, признания в любви, нежность, счастье, эйфория. Второй месяц: сидение перед телеком на диване, у тебя ужасный характер, на счёт любви поторопились, и вообще, перестань вставлять слово «блять» в каждое предложение. Будь покладистой и не пизди много, лучше иди на кухню. Мужчину своего слушай и будет все ок.
— Да, блять!!!

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *