Как-то нынешней зимой племяш мужа, трепетный юноша 20 лет по имени Арсений, съездил к родителям в деревню на выходные, а когда вернулся в город, в студенческую общагу, зашел к нам в гости

 

Сидит грустный, мешает сахар ложечкой. Вдруг спрашивает: — Хотите шпрот
Мы переглядываемся, пожимаем плечами: не особенно. Но парень достает из кармана куртки круглую банку, бутылку водки и шоколадку и гордо ставит на стол. Типа, от нашего столика вашему столику.
— У тебя свидание обломалось — догадался муж.
У них с племяшом небольшая разница в возрасте и вполне доверительные отношения, поэтому мелкий страдалец раскололся и рассказал свою берущую за душу историю.
Он уже несколько месяцев как расстался с девушкой, а любви ведь хочется. И решил наш Арсюша кавалерийским наскоком обаять 17-летнюю Машу, девушку, обладающую сразу двумя достоинствами симпатичной внешностью и небольшой разборчивостью. Маша ломаться не стала, но перед свиданием предложила зайти в сельский магазин купить горячительного и закуски. «Выбирай», — широким жестом предложил Арсений, и она выбрала бутылку водки, шпроты и шоколадку. На презервативы денег не хатило. И вот в двух шагах от его дома перед парочкой вдруг затормозила машина, водитель которой окликнул красотку и предложил поехать с ним кататься. «Круто!» — сказала Маша, села в машину и укатила, оставив Арсюшу посреди деревни с бутылкой водки и банкой шпрот. Так он и вернулся в город вообще не отдохнувший после сдачи сессии, униженный и обломавшийся.
— Повезло тебе, идиот, — сказал муж.
— Да щас, — не поверил племяш.
— Гандонов не купил, зато напоить малолетку собирался, — подсказала я правильный ответ.
— Так она бухает больше парней! — стоял на своем этот недоделанный гусар.
— Да пусть она даже под забором валяется, но без твоего участия!
Но тут хоть до хрипоты ори — балбес так и ушел в тот вечер со своими водкой и шпротами в общагу, уверенный, что никто не понимает его страданий. И лишь на днях, спустя несколько месяцев, до него доперло, по какому тонкому льду он прошел: Маша сейчас беременна, и если бы этому галантному кавалеру не обломалось свидание, кто знает, к кому первому она прибежала бы с положительным тестом. Тому парню, за которого она замуж собирается, было ясно сказано: вырвал ее цветок невинности по самые гланды, напоил и воспользовался.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *