Холодно, смеркается, иду домой. Но так как снега навалило, решила пройтись пешком. Красиво ж , блин)

 

Холодно, смеркается, иду домой. Но так как снега навалило, решила пройтись пешком. Красиво ж , блин) Впереди стоит девушка, на руках маленький ребенок( 1-1,5гг где-то,думаю). Судя по движениям

Впереди стоит девушка, на руках маленький ребенок( 1-1,5гг где-то,думаю). Судя по движениям ноги, застряла между плитками. Каблук хоть и не высокий, но тонкий. В общем, дама отважная. Я б не решилась такое зимой носить. Да еще и с ребенком на руках.
Поравнявшись с ней, она меня попросила подержать ребенка и телефон, пока будет спасать свои «валенки» из лап зловещей плитки.
Ну что поделать,помочь-то надо. В общем, держу, она пытается вызволить каблук. Пока я на ее потуги смотрю, малой у меня выхватывает телефон. При попытке забрать его у него, он включает режим сирены. Я его матери об этом сообщила. Она отмахнулась,мол,пофигу. Ну ладно тогда. Да и он,вроде, ничего такого с телефоном не делает, просто держит. Я своей рукой подстраховываю,если вдруг он его уронить вздумает. Ну каблук она вроде вытащила, все ок. Поворачивается ко мне,чтобы забрать ребенка и телефон. И тут он со всего маху швыряет телефон о землю. Повторюсь, если б он его просто уронил,я б с вероятностью 80% поймала бы, т.к.страховала. А тут он прям замахнулся. Честно говорю,что среагировать не успела. Ну и телефон упал прямо на наледь. Вот тут режим сирены уже включился у дамочки. Некоторых слов я даже раньше и не слышала )) Очень много лестного о себе узнала) Пыталась даже наехать на меня,чтобы я ей новый телефон купила.
Я конфликтовать не люблю. Просто сказала,что виноватой себя не считаю, и была такова.
И спустя пару дней случилась новая история с участием детей. Захожу в автобус, встала у окна. Через ряд от меня два кресла, на которых сидит очень тучная женщина и не менее тучная девочка лет 10 (мать и дочь).
Через пару остановок автобус забился впритык, народу тьма. Едем. Относительно тихо. И тут девочка говорит:»Мама,меня тошнит». Женщины, сидящие напротив них, зашевелились. народные волнения нарастали. Да и по лицу девочки видно,что сейчас нахлынет. Мать ей что-то говорит, мол, скоро доедем, ничего с тобой не будет, терпи. Она снова :»Мама,мне плохо, меня сейчас вырвет». Автобус тем временем все также забит, места нет, воздуха и так мало, да и отодвинуться дальше от этой катастрофы некуда. Мне-то ладно, меня в любом случае не зацепило б, а вот женщин напротив было жалко.
В итоге, чуда не свершилось,ее стошнило. Женщин ,как и полагалось, зацепило. Про амбре писать не буду , и так понятно. И тут ее мамаша извиняющимися глазами смотрит на пассажиров и выдает:» Да у нас так постоянно. Только в транспорт сядем, ее тут же начинает укачивать».
Блин, ну вот как это назвать Если ты знаешь,что твоего ребенка укачивает, и другой возможности доехать до конечного пункта,кроме как на автобусе,нет,то почему ты не продумываешь все заранее Ну возьми там хотя бы пакет, чтобы не забрызгать всех пассажиров. Или купи ребенку таблетки. У меня брата также укачивает, мама ему покупает перед поездкой таблетки специальные, он выпивает , и все норм, поездка ничем не омрачается.
Я не пытаюсь оскорбить матерей,но некоторые из них-это просто жесть.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *