Долги настоящих мужчин

 

Долги настоящих мужчин Самое главное для настоящей женщины – это встретить настоящего мужчину. Самое главное для настоящего мужчины – не сдохнуть после встречи с настоящей женщиной. Потому что

Самое главное для настоящей женщины – это встретить настоящего мужчину. Самое главное для настоящего мужчины – не сдохнуть после встречи с настоящей женщиной. Потому что сразу после этой встречи у него образуется огромная задолженность.

Я много разговариваю с людьми, которые недовольны своими отношениями. Всем в отношениях что-то недодают. Тепла, любви, внимания, денег, помощи. Знаете, какой самый частый контраргумент приводят против, когда я говорю о построении партнерских отношений

— А что я теперь сама должна платить за свой кофе
— Я что должен сам жрать готовить.
И дальше длинные рассуждения на тему, что настоящий мужчина должен и должна настоящая женщина.

Я скажу честно, если бы я родилась настоящим мужчиной, я бы не выжила. Точно так же, как если бы была настоящей женщиной.
Настоящий мужчина в случае развода, должен уйти, оставив все имущество, взяв с собой только зубную щетку и трусы. Настоящий мужчина должен платить алименты, но не претендовать на участие в жизни ребенка.

Настоящий мужчина по большому счету не должен иметь собственных увлечений и быть готовым в любой момент удовлетворить все желания настоящих женщин. И самое главное — настоящий мужчина должен зарабатывать деньги.

Вообще как бы нормально, что любой совершеннолетний человек может заработать себе на жизнь. Но почему-то мужчина именно должен. Понимаете, деньги – это всегда не просто бумажки, на которые покупают хлеб и молоко. Это символ власти. У кого деньги, у того и власть. А у кого власть, тот и решает, на что тратятся деньги. И далеко не всегда эти деньги тратятся на жену.

 

Но здесь вступает следующий аргумент. Настоящий мужчина должен заработать деньги и все отдать жене. Типа жена лучше знает, как вести семейный бюджет. А мужчине профит в чем В том, что его держат за идиота, который способен заработать, но не способен правильно потратить. Вопрос только, где он возьмет деньги, чтобы платить за кофе, делать подарки, покупать драгоценности, если всю зарплату отдал жене.
И здесь вступает третий аргумент. А пусть еще найдет подработку. Он настоящий мужчина, он должен.

На вопрос, что же должна делать настоящая женщина за эти деньги Перечисляются вещи, к которым я вообще никак не готова. Быть хорошей хозяйкой, тащить на себе весь быт, всегда хотеть секса, быть понимающей, быть беззащитной, всегда хорошо выглядеть, отказаться от социальной активности и собственной карьеры. И вишенка на торте — полностью довериться мужчине.

У меня такое чувство, что все эти обязанности придумали люди, которых много раз обманывали. Просто пошли от противного. Мне не дали, то, что я хотел, значит тот, кто не дал ненастоящий. Значит надо искать настоящего, того кто даст.

Знаете, я готова платить сама за свой кофе, за такси, покупать помаду и оплачивать аренду квартиры, лишь бы никому не быть должной. Не делать вид, что мне интересно в компании скучного мужчины, потому что он оплатил мой обед. Не жить с занудой, потому что иначе жить негде и не на что. Не терпеть унижений и измен, потому что иначе мне не поднять детей. Наличие юбки, накрашенных губ, груди и вагины не лишает меня мозга и способностей.

Партнерские отношения тем и хороши, что в них нет борьбы за власть. В партнерских отношениях договариваются. В них я могу выращивать фиалки, следить за домом и жить за счет мужчины. Потому что я так хочу и мой партнер с этим согласен. Могу зарабатывать деньги и содержать мужчину, если так хочу. Могу платить за своих друзей, если я так хочу. И не смотреть кто из них настоящий мужчина, а кто настоящая женщина.

© Елена Пастернак

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *