Некоторые люди слишком зависимы от мнения окружающих. И порой мы делаем огромные ошибки, идя против своего сердца, чтобы угодить нашим «близким» и «друзьям».

 

Некоторые люди слишком зависимы от мнения окружающих. И порой мы делаем огромные ошибки, идя против своего сердца, чтобы угодить нашим близким и друзьям. Я не мастер слова, пишу данную

Я не мастер слова, пишу данную историю, чтоб вы сделали вывод и не совершали моих эгоистичных ошибок. Я по жизни одиночкой была. Сторонилась окружающих, т.к. раньше я была слишком эмоциональной. Боялась предательств и боли.

Это была моя первая ошибка, со временем я стала бесчувственным балванчиком, без цели в жизни. Тут я совершила вторую ошибку, из-за которой были проблемы. И тут у меня, как по волшебству, появились два друга из детства. Которые по-своему поддерживали меня. Но, повтарюсь, я была в то время полной эгоисткой.

 

У них были свои проблемы, а я их не замечала. Они любили выпить очень сильно. Гены, что взять. Я не смогла побороть своё негативное отношение к выпившим людям и в последние наши встречи оттолкнула их. До сих пор не могу себя за это простить.

Они были моими настоящими друзьями, а я в последние наши встречи оттолкнула их из-за эгоистичности и страха перед мнением окружающих. Их больше нет. Они ушли молодыми, возможно, это к лучшему. Они были хорошими, но алкоголь не жалеет никого.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *