ПЕРЕМЕНЫ К

 

ПЕРЕМЕНЫ К «Я стояла у стены и ждала своей очереди, на прием к врачу. У меня было готовое решение: избавиться от незапланированной беременности. Очередь была большая, время шло медленно, и мысли

«Я стояла у стены и ждала своей очереди, на прием к врачу. У меня было готовое решение: избавиться от незапланированной беременности. Очередь была большая, время шло медленно, и мысли опять и опят возвращались…. Этот ребенок — от моего любовника,
с которым мы встречались тайком. Хотя, что такое тайком Первый человек, который узнал о моем романе, был мой муж. Я сама ему сказала. Сделала это для того, чтобы закончить наш несостоявшийся брак. Не любила я своего мужа. Вначале встречалась с ним, потом забеременела и чтоб не расстраивать своих родителей вышла замуж. Родился сын, но жили мы безрадостно. Как заметил мой муж: «Ты из веселой девчонки в один миг превратилась в унылую женщину».
Но кто в этом виноват Создание семьи дело очень ответственное. Меня об этом предупреждал старший брат. Однажды, сидя на лавочке во дворе, он как-то очень эмоционально воскликнул: «Заклинаю тебя! Не выходи замуж без любви!» Но, видимо, мне нужен был собственный опыт, чтобы познать эту истину. Теперь знаю: встречаться без любви — аморально. Это еще и наказуемо. Это блуд.
Когда сыну исполнилось два года я встретила ЕГО и вскоре поняла, что именно такого мужа я и хотела всегда. Вот где я пожалела о своем браке! Мне надо было всего лишь два года ждать этой встречи! Он был свободен! Это был, если можно так сказать, мой идеал. Встречаться мы стали не сразу. Ровно через год, со дня нашего знакомства. Оказалось, он придерживался морали: не желай жены ближнего своего.
А ведь это — Заповедь из Библии. Но мои чувства были сильны, и я ему объяснила, что мужа никогда не любила.
И вот я беременна от любимого человека. Что-то хорошее во мне, внутри, толкало меня к выходу: «Скорее, уходи отсюда!» Но разум твердил свое: «Пока не разведена, а вдруг откажется, и останешься одна с двумя маленькими детьми Родители тебя не поймут.»
В голове рождались все новые и новые домыслы Беременность я прервала. А через полтора года мы расстались.
Перемены к лучшему, в моей жизни не произошли. Зато произошли перемены к худшему. Была внезапная смерть отца, отчисление из института, увольнение с работы, а еще меня втянули в судебные тяжбы, с потерей денег. Не зря, убийство ребенка, находящегося в утробе матери, считается грехом. Настоящим убийством. А грехи, понятное дело, наказуемы, а не наоборот. Тем более, такие, тяжкие.
Прошли годы и мне, уже зрелому человеку (этот термин, мне кажется можно употреблять тогда, когда человек дает отчет себе о своих действиях и поступках, разделяет добро и зло, и не идет на поводу низменного), стало видно со стороны, что аборты серьезно наказуемы.
Вон, дальняя родственница, сделала аборт в 36 лет. И тут — же выяснилось, что ее единственная дочь не может иметь детей.. А немного позже, у нее самой отказали ноги, и обнаружилась неизлечимая болезнь. Вот, моя подруга юности, сделав первый аборт, от нашего сокурсника, и выйдя впоследствии за него замуж, потеряла первого сына. Он умер от редкой младенческой болезни. После второго аборта — умер ее муж, а потом и она сама! Ей было 32 года! «Врачи виноваты!» расхожая фраза. А что еще можно сказать Некоторые люди, не сопоставляют свои греховные действия, с последующими наказаниями. Думают, — случайности.
Мужчины тоже несут ответственность, за
убийство во чреве матери. Читала в Православной литературе, что если человек убил человека он лишается своей природной мощи, и не сможет решать свои социальные задачи. Так и в БОМЖи попасть можно. Обстоятельства сильнее нас. Однако вся литература мира, художественные фильмы и сериалы полны «подсказок». И остается, всего ничего в трудной ситуации призвать на помощь разум. Только не тот, который меня пугал, уверяя, что могу остаться с двумя детьми одна, а Высший разум. Тот, который наставляет, что аборт это грех. Это убийство. Лучше всего довериться истине, и будь что будет. А ничего плохого, не будет! Бог поддержит и позаботится о переменах к лучшему. Если человек уклонялся от греха, и брал на себя ответственность за других — он достоин лучшего.»
Вероника К.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *