Интернет пестрит историями о том, как однажды один человек проснулся и вот решил поменять свою жизнь на 180 градусов

 

Интернет пестрит историями о том, как однажды один человек проснулся и вот решил поменять свою жизнь на 180 градусов Взрослый человек. И даже семейный. С детьми. И плюс собака. И вот этот

Взрослый человек. И даже семейный. С детьми. И плюс собака. И вот этот человек бросил работу, оставил собаку без завтрака, а на последнюю зарплату отправился на тренинг личностного роста.
И никто, конечно, не верил в его успех, особенно собака, дети плакали, а жена грозилась уйти к режиссеру Якину, но человек не дрогнул.
И вот однажды утром — та-дам — он проснулся успешным и знаменитым. И все за него радовались. И больше всех собака. Конечно.
Но так бывает в интернете, кино и книжках. И то приблизительно и на первый взгляд. А если покопаться хорошенько, то выяснится, что у этого человека была известная мама. Или известный папа. Или бабушка наследство завещала. А там было, что завещать. Или однажды этот человек случайно столкнулся с другим человеком, благодаря которому все смог. Или у этого человека откуда-то оказался на руках первоначальный капитал. Но откуда — мы никогда не узнаем.
Так что я не стала бы однажды всем рисковать только ради того, что у меня случился переходный возраст, например.
А еще лучше — уже в юности определиться, чем ты хочешь и можешь заниматься, чтобы потом все не бросать и не сжигать за собой мосты.
Нет, я никого ни от чего не отговариваю. Занимайтесь тем, чем всегда мечтали заниматься. Но основную работу не бросайте.
Кто-то ведь должен все это время кормить вашу собаку.
Орешниковая Соня

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *