Вот уже много лет меня беспокоит один феномен

 

Он не меняется со времен совкового союза.Предположим, есть начальник. Иван Петрович Хуйкин. Заслуженный, орденоносный и зацелованный в жопу самым главным Карабасом.
И вот он сидит такой у себя в кабинете, одной рукой стоящую на коленях секретаршу Людочку за затылок ритмично направляет, так сказать, непосредственно руководя, а второй рукой в носу ковыряет. Или коньячок наливает в стопочку с надписью «50 съезд Партии Российское Единство», а сам думает, мол, скукотища-то какая смертельная. Надоело всё. Коньяк этот сраный, Людочка эта тупая, да ещё и сосет плохо. Чтобы такого предпринять И приходит в его светлую голову мысль, а не поехать ли, мол, в самый хуевый колхоз
А что Посмотрю, как народ живет! Может нужно чего Может подсобить Мол, кому, как не мне, депутату Хуйкину
И вот он велит подать черную машину и едет в деревню Малое Мандавошкино, где по статистике все хуево, урожай поел долгоносик, а последний трактор в последний раз заводился еще при НЭПе.
Но слухи, ясное дело, бегут впереди.
И вот, до главного в этом Малом Мандавошкино, Степану Степановичу Бдыщ, докладывают, мол, едет к нам большое начальство, смотреть, как живем и все такое.
У Степана Степановича истерика, но потом он берет себя в руки,и понеслось. В срочном порядке одалживают в соседнем селе Большие Хуи, три трактора, вырезают из картона фасады,которыми залепливают засранные полусгнившие избы, в коровнике обильно срут, чтоб из него говном воняло, и издалека могли бы подумать, что там есть живые коровы. Короче, наводят потемкинских деревень и прочую фанерную фикцию.
А тут и Иван Петрович Хуйкин пожаловал. Ходит по деревне, языком цокает. Мол, смотри-канаебали злопыхатели. И избы-то в Малом Мандавошкино красивы, любо дорого. И трактора в поле катаются туда-сюда, и в коровнике-то небось коров пятьсот. Уж больно насрано и воняет. Походил он, поблагодарил Степана Степановича Бдыщ за проделанную работу, и уебал довольный восвояси. Тем более и коньяка хочется, и по Людочке изрядно соскучился.
А в Малом Мандавошкино трактора одолженные вернули, фанерные фасады убрали, а коровник и чистить даже не стали. Говно и есть говно, само выветрится.
И всё опять пошло по-прежнему. В Малом Мандавошкино говна по пояс, разруха и последний хуй без соли доедают.
А показали бы они деревню, как есть, глядишь и помогло бы начальство, специально же за этим ехало.
И так всегда. Лучше по уши в навозе, но начальство расстраивать нельзя. Какая-то заповедная глупость.
А. Гутин

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *