Когда я был маленький, у нас не было никакого зверинца в обозначения нового года

 

Когда я был маленький, у нас не было никакого зверинца в обозначения нового года Ну, кроме того, что мальчики наряжались в зайчиков на утренники. Меня, стати, это всегда унижало. Мы не знали,

Ну, кроме того, что мальчики наряжались в зайчиков на утренники. Меня, стати, это всегда унижало. Мы не знали, что кто-то родился в год козы, а кто-то в год лошади. Если мужик был козлом, а баба кобылой, то это было видно и без этих ваших гороскопов. Причем они оба могли быть одновременно еще и порядочными свиньями. А потом вместе с ширпортребом кто-то завез из Китая этот зоопарк, и все стали охуенными конфуцианцами и наследниками Мао.
И даже более того, стали искать и находить охуительный смысл в этих обозначениях.
Вася родился в год собаки Ну, все ясно. Теперь понятно почему он такой мудак. И Вася такой, да, да, я не виноват, это все ебучий гороскоп. Я бы и рад быть иным, милым и застенчивым, но, прошу простить, никак не могу. Нате вам в ебало ногой! Это все проклятые звезды, никуда против этого не попрешь.
Каждой жительнице Торжка стало пиздец как важно, чтобы ее суженый родился в год обезьяны. Потому что она родилась в год змеи, и это очень гармонирует. Раньше гармонировал бы любой пацан с района, а теперь и вобла в рот не лезет, и пивас не вкусненький. Подавай ей обезьяну. Хоть в Африку езжай.
И даже хэдхантеры стали на работу принимать, опираясь на эту блядкую зоологию. Всё с вами ясно, Валерий Петрович, вы по гороскопу мышь. Мы вам перезвоним. А сами, конечно, не перезвонят. Нахуй им нужен Валерий Петрович, который на самом -то деле, маленькая мерзкая мышь! Вот был бы он драконом!
Если бы я знал, что родился в год петуха, то не выжил бы. У нас на районе никто бы не выжил из родившихся со мной в один год. Потому, что не по понятиям рождаться в год петуха. Иди и родись, как нормальный пацан в год тигра, это я понимаю!
Если бы тогда все знали про год петуха, то это была бы стыдоба и прямой путь под шконку. Но я не знал этого. И никто не знал этого. Потому прекрасно вырос без травм и комплексов. А цифра моего года рождения69, вообще ништяк и эротика.
А теперь чего уж. Я знаю, что родился в год петуха. Но мои четверо детей подтверждают, что ничего страшного в этом нет. Правда я считаю, что родился в год дельфина. Потому что я красивый. И плевать, что такого года у китайцев нет. Я же не китаец.
Александр Гутин

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *