ИНСТРУКЦИЯ К ЖЕНЩИНАМ (новым и б/у)

 

Всех женщин можно разделить на два типа.
Первый — женщины-собаки, их, кстати, большинство.
С этими все просто, она вас, визжа от восторга, с работы встретит, ты ей говоришь «накорми меня, мать», и она радостно бежит на кухню исполнять и гордится собой «какая я классная баба, могу и борщ, и котлеток, сейчас ещё шарлотку забубеню».
Чтобы доказать человеку, что она лучшая на свете бабца, женщина-собака будет мазать себя устрицами и другими афродизиаками, качать вагинальные мышцы и ходить на курсы горловых минетов.
Для нее что важно
1)Чтобы ей уделили внимание, побросали носки по углам, она б их собрала, постирала и притащила бы вам их обратно в шкаф.
2)Чтобы ее на прогулку вывели, она бы полаяла, ой… поосуждала других сучек и приволокла бы домой палку в виде нового торшерчика.
3) Если в зоомагазине ей купить новый костюмчик с пушапом, она будет лизать вам лицо и менее презентабельные штуки весь вечер.
Второй тип — конечно, женщины-кошки.
Сразу оговорюсь, это не те, что называют себя кошечками, котеночками и кисами. Истинная женщина-кошка вообще не будет себя никак обзывать, негоже на клички отзываться — это для женщин-собак.
С такой бабой схема хитрая.
Вот позвал ты ее в ресторан, она на салат пофыркала, к гарниру не притронулась, стейк умяла и разрешила себя домой отвезти.
Тут что важно
Надо женщину-кошку поблагодарить, она ведь могла и без тебя еды себе добыть, могла лежать дома в тепленьких носочках с дулей грязных волос, а нет же… пришла и поела.
Похвали ее, животик ей языком погладь.
А ежели ты подумаешь, что это она тебе что-то должна, жди на утро зассаные тапки.
Женщину-кошку лучше не беспокоить с обжиманиями, целованиями и сексами, она сама придет, когда ей станет надо, и тут важно бросить все дела и почесать ей жопку, а ежели ты этого вовремя не сделаешь, жди на утро зассаные тапки.
Если ты захочешь уехать, женщину-кошку легко пристроить к друзьям. Женщину-собаку возьмет на пару дней только теща и то, матеря вас за эту пытку. Но не оставляй свою кисоньку одну без еды и денег, а ежели оставишь, жди на утро зассаные тапки.
Пользы от женщины-кошки нет, ее не отправишь склад сторожить, она просто сидит, пилит ногти, шипит, восхищает.
Короче, ребята, заведите собаку, собачники дольше живут.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *