У Купидона не открываются глаза

 

У Купидона не открываются глаза Вернее, левый открывается немного, но тогда голова трещит сильнее и тошнит. Как же он вчера нажрался! На новогоднем корпоративе нефтегазовой компашки. Девицы

Вернее, левый открывается немного, но тогда голова трещит сильнее и тошнит. Как же он вчера нажрался! На новогоднем корпоративе нефтегазовой компашки. Девицы яркие в блестящих платьях, бухло рекой, топ-менеджеры раскатывали дорожки в туалете. Обдолбались в говнище. Весело отметили.
И главное, никто его не дергал. Ни одна живая душа не подошла и не попросила достать стрелы. В этих кругах любовь не в моде.
Очень чешется задница, но стоит шевельнуться, и его стошнит.
Телефон крякает, сообщения сыплются в директ, еще одно и еще. «Себе по голове крякни, скотина!»
Надо вставать, два пальца в рот и за работу. Тут где-то был косячок А нет, вчера добил.
Трезвонит телефон. «Папаша».
Достал, орет, что увидит еще раз обдолбанным, выгонит из дома, лишит бабла, блаблабла.
Зануда. Хотя без папашиного «Мастеркарда» будет несладко.
Вот понимаете, что обидно Я работаю как заведенный, день и ночь сообщения приходят. В инсту, на почту, в телеграм и вк
Никому ж стараюсь не отказывать.
Недавно. «Люблю Пашу-менеджера, из соседнего кабинета, жить без него не могу. Умоляю, помоги! Зая». И я несусь на крыльях любви.
Стреляю в Пашу, и Паша прозревает, понимает, что всю жизнь хотел именно Заеньку, вот же она сидит у окошка, румяна большими щеками, волосата рыхлыми ногами И у них любовь настоящая, бескорыстная.
Но Зая не дура, через месяц соображает, что Паша пройденный этап, ведь через дверь напротив сидит Эдик, он начальник отдела, значит, котируется повыше, и с Маринкой недавно расстался, ей давно следует нос утереть, задолбала всю работу на Заю спихивать.
И новая СМС от Заи, теперь Эдика подавай. Я ей мысленный фак в личку, но
папаша мой тут как тут запрос есть, не выполнен, а слушать доводы не хочет ему статистика нужна по отделу положительная.
Окей, мне-то что, вроде как работа такая босс сказал, я сделал, но умом же понимаю не любовь это, вакханалия сплошная. Да и хер с ними, накатываю, чтобы забыться, лечу палю в Эдика.
Эдик все свои отчеты бросает, Заю боготворить принимается. А Пашу, который уныло у кабинета стоит и пыхтит «дуэль-дуэль», с работы увольняет. Паша еще пару недель у Заиного балкона тусит, все ждет, что она одумается
И с крыши сигает. Нестабильный товарищ, плюс стрела застряла крепко, он ее вывинтить пытался, сердце поранил кровоточит, все равно бы помер, только в муках. А так ускорился Эф равно эмжэ.
А Зая с Эдиком на Мальдах. Пока все устраивает. Благодарственные молитвы каждый день. Они довольны, папаша мой счастлив. По документам на Земле множится любовь.
А мне не по себе, крутит внутри. Понимаю, что не виноват, а вроде, как и кто тогда Водки дернул, вискарем сверху полирнул, а не торкает. В районе груди паршиво.
Мама мет в тумбочке нашла, заволновалась, говорит, пропадешь сын, и за руку к психологу.
Афина на сеансе говорит: «Ты перебей зло добром, и боль отступит». Ну вроде дельно.
По директам своим полазил, вижу, случай подходящий мужик, Анатолий, давно за сорок, вдовец, отец-одиночка, робкая молитва пошлите Аленьку, грудастую соседку снизу. И Аля сама тоже с четким запросом: «Пошли мне мужика, ну хоть какого».
Ну что Тетиву два раза натянул у нас образовалась пара! Совет да любовь.
Съехались, Аля рада, тут и дочь у нее, тут и муж. А этот Толик хрен ершовый, как только с бытом разобрался, дочь надежно пристроил, стал по бабам шарить.
Але быстро донесли, она не верит он не такой, у него глаза хорошие. Но глаза глазами, а сыпь на лобке не припудришь.
Она ему предъяву, тот ей в ноги люблю не могу, шайтан, говорит, попутал (не наш, не знаю, может, и попутал).
Но ведь и правда любит я проверял, стрела торчит. Может, он так любовь выражает. Люди разные, вот как их поймешь
Аля его простила, триппер подлечила, он снова в загул. Снова простила снова в загул. Ну она не выдержала и ебнула его по голове батареей. Толик к дяде Аиду, Аля в тюрягу, дочь в детский дом.
Дальше рассказывать Я ведь сифон открою, не заткнешь.
Еще случай. Тут, правда, мамаша просьбами закидывала, мы вообще-то от третьих лиц не принимаем, но она на жалобы перешла. Мне велели разобраться.
У нее сын хороший, добрый, на высокооплачиваемой должности, а девушки нет, просто он робкий.
Ну ладно, подыскиваю ему барышню с запросом подходящим: «Хочу влюбиться в красивого, чтобы у сына длинные реснички и глаза большие». Стреляю.
Получите-распишитесь!
Все довольны, свадьба в «Метрополе», мама счастлива, девица тоже красивый парень, глаз не оторвать, добрый и на руководящей работе! Как бы подруги не отбили, выстроились вон вдоль стены, языками цокают. Стала супруга от подруг беречь, а его друзья увели.
Увели и трахнули.
Практически на ее глазах и на ее покрывале фиалковом французском. И никакого сына у них не было. Не говоря уж о сексе.
Но они любят друг друга, как мама заказала. Страдают до сих пор, она под мальчика подстриглась, он лечится вроде, гомеопатией.
Боже, помоги, как же тошнит.
Опять звонит папаша. Пошел ты в жопу. Я увольняюсь.
Я с нужными людьми теперь знаком. Вчера один магнат на корпорате просил модельке стрелой засандалить под левое третье ребро. Не за «спасибо», как вы поняли. Девица молодая, норовистая, говорит, бабла кучу трачу, она берет, конечно, но вижу без души. Мне душа ее нужна, молодая, крепкая.
А тебе, Купидону, говно вопрос.
В целом он прав, стрел много, на всех хватит.
Один министр еще подкатывал, типа к пасынку своему клинья подбивает. Ну, извращенцы по двойному тарифу идут. А так пожалуйста. Бог им судья. А Купидон не бог. Так, отщепенец-наркоман.
Да что же телефон трещит Все как с ума сегодня. А! Новый год же, всем хочется любви
Вот хуй вам, а не любовь.
Жука Жукова

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *