Мужика надо вдохновлять.

 

Вдохновение для мужчины — это все.
А где брать вдохновение чтобы вдохновлять
Нет, ну реально.
Вот артисты. Они тренируются, месяцами готовятся, входят в образ, все время орут о том, что они учились этому у великих мастеров….
А тут стоишь, пат. анатом, пат. анатомом, и даже в театральный кружок никогда не ходила, а тебе кровь из носа, надо его вдохновить.
Ага…
Щас….
Как
Ведь ты стоишь, задрав голову вверх, у него уже пятый раз валится гардина, которую он уже три часа приштрабить не может, вся комната в пыли, ты с этой тряпкой бегаешь, все по пятому кругу вытираешь, в голове один единственный вопрос — как, где, при каких обстоятельствах ты так могла нагрешить, что тебе бог дал такого косорукого мужа, но…. Ты же должна вдохновлять.
Ты это сказать не можешь. Потому что сейчас все в его руках, включая и дрель. И если ты рот откроешь, то эта дрель просверлит не потолок, а твой череп….
И ты….
Без предварительного многолетнего театрального прошлого, без мастер классов и театральных кружков берешь и начинаешь :
— Ты мой самый трудолюбивый. У тебя золотые руки. Ты мой герой. Чтоб я без тебя делала.
Он вдохновляется и вуаля — карниз на месте.
Ну подумаешь, на шестой раз.
Ничего.
Ведь получилось.
И ты стоишь, смотришь снизу на это чудо и чувствуешь, что ты опиздошена опустошена. Потому что вдохновлять — это искусство. Это театр одного актера. А актеры как никто знают — самое трудное — это спектакль для одного. Моноспектакль — это высший пилотаж. И ты в этот момент понимаешь, что ты гений, просто гений перевоплощения. Но зрителей нет. И нет цветов.
И тогда ты идешь за кулисы и вслух, тихо, чтобы никто не услышал, говоришь….
Бляяяяааааадь….
В следующий раз вызову специалиста, заплачу 500 сом, нахуй такие нервы….
А потом возвращаешься аплодировать мастеру и кричать — бис.
Мужчины, если у вас есть женщина, которая вас вдохновляет — берегите ее. Знайте, она работает на износ. Это непосильный труд вас поддерживать и вдохновлять. А любой труд должен быть оплачен. Лучше шубой.
Валентина Пахман

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *