Ни одного из своих четверых детей я никогда не считал за идиота

 

Ни одного из своих четверых детей я никогда не считал за идиота Ни одного и никогда. Именно поэтому я всегда понимал, что они сами прекрасно понимают, что такое хорошо, а что такое плохо. И

Ни одного и никогда. Именно поэтому я всегда понимал, что они сами прекрасно понимают, что такое хорошо, а что такое плохо. И Маяковский им в этом не советчик. Сегодня это просто. Они живут в таком информационном пространстве, где хорошее от плохого с одной стороны отличить трудно, но это только на первый взгляд.
Если не включать голову и если руководствоваться только тем, что тебе разрешают или запрещают родители.
Но наступает момент, когда родители «нихрена не понимают», когда «я уже большой и сам разберусь».
Охуенно, разбирайся.
Я прекрасно знаю что мои страшие дети пробовали и алкоголь, и сигареты, и даже травку. И ваши, к слову, тоже. Просто многим из вас об этом не сказали. И не скажут. Потому что у мамы будет истерика, а папа даст пизды.
А мои сказали. Причем я даже не спрашивал.
-Ок- сказал я- Ну, и как, прикололо
-Шампанское вкусное. Курить фу, от травы голова болит. И потом, неужели ты думаешь, что я такая дура и присяду на это дерьмо
Нет, дочь, я знаю, что ты не дура. У нас вообще с дураками в семье напряженка. И я знаю, что не присядешь на это дерьмо. И то, что ты попробовала, правильно сделала. Я пробовал все это значительно раньше тебя.
А вы разве нет Ну, и дураки. Скучные и унылые. Фу такими быть.
Самое главное в отношениях отцов и детей, это не считать друг друга за идиотов. Я горд тем, что мои дети меня за такового не держат. Это мое главное достижение.
Однажды мы, гуляя по Тель-Авиву, видели гей-парад.
Посмотрели. Пожали плечами, переглянулись и пошли есть мороженое.
И ничего не случилось. Мои дети не поменяли ориентацию, собственно это и невозможно сделать при помощи лицезрения гей парада. И только идиоты могут считать, что это таки возможно. Но повторю,я никогда не считал своих детей за идиотов.
Музыка Песни рэперов с ненормативной лексикой Минуточку, вы же сами «Ленинград» слушаете. Или вы думаете, что ваши детишки не знают слова хуй Знают прекрасно. Но они не идиоты, поэтому понимают, что произносить его в определенном обществе, а тем более при вас, не стоит. Не идиоты, понимаете
Телевизор Сцены насилия Перестрелки и убийства в кино Нет, мои дети не идиоты. И я тоже не идиот, поэтому, выросший на всяких Рокки и Терминаторах, я не краду одежду и мотоциклы и не спешу никого убивать.
И мои дети тоже не идиоты, поэтому легко отличают кино от реальности.
Что Кто-то насмотрелся кровавых фильмов и пошел стрелять в людей Возможно. Но сколько на свете было серийных убийц, выросших вообще без телевизора Что такого смотрел Чекатило, что пошел насиловать и убивать «Семнадцать мгновений весны» или «Сельский час» А Джек Потрошитель
Я не призываю к полной бесконтрольности. Контролировать детей можно и нужно, но делать это так, чтобы они принимали решение сами. Пусть с вашей подачи, но сами. И не считать их за идиотов.
Иначе рано или поздно за идиотов они начнут считать вас.
Александр Гутин

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *