Перед поездкой ягодки взаграницы я, как порядочная и в меру покусанная заботушкой мать, настойчиво пихала в чумадан дитю презервативы, на что дитё злился, кричал: «Мамо, перестаньте

 

», а потом, как водится, бормотал: «Как вы были правы, мамо, не по-божески дороги гандоны у буржуев!..»Мамо тогда еле сдержалась от любимой всеми женщинами фразы «я же говорила!», но не преминула ввернуть сакраментальное «в следующий раз слушай маму, сыначька, и скажи спасибо, что курочку в фольгу не завернула. А, главна, помни: презерватив как пистолет — лучше пусть он будет и не нужен, чем он нужен и его нет».
И вот опять, несмотря на то, что такого никогда не было, оно попёрлось в лютый мороз и страшный внешний мир без шарфика, кальсон и шапотьки, об чом мать узнала из богомерзкого инстаграма, там ягодка позирует, распустив чолку по ветру, сопли по щекам, а хипстерские три волосины по синим голым щиколоткам.
Дилемма: опиздюлить лапушку или не палить свой левый акк
И риторический вопрос: как моя мать дожила до моих сорока, не убив меня и не самоубившись (вспомнила себя в капроновых колготках и ничего не прикрывающей китайской юбке-резинке экстремально фиолетового цвета)
Горбунова Марина

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *