Только вчера вечером покромсала Оливье

 

Только вчера вечером покромсала Оливье Вечером. Целую кастрюлю. Большую. С горкой. И что Сунулась сейчас в холодос - нет салата! Ну, так, мне как раз одна порция осталась. Без майонеза. Потому

Вечером. Целую кастрюлю. Большую. С горкой. И что Сунулась сейчас в холодос — нет салата! Ну, так, мне как раз одна порция осталась. Без майонеза. Потому что майонез съеден. Нормально, да Вчера. Вечером. Целая кастрюля. Большая. С горкой. И майонеза нет. Зашибись! Весь день, сцуко, резала. И нет. Когда мои мужики все съесть успели Они ночью вставали Ну, поужинали салатом. Они им ещё и позавтракали Два раза поели и опустошили кастрюлю Целую. Большую. С горкой. И майонеза нет. Я говорю вслух: — Суки.
— Что ты сказала, мама — спрашивает сын.
Но тут Остапа понесло. Я про себя отвечаю: «Суки. Б..ть, что за суки, собаки сутулые, сволочи. Читай по слогам. Смотри на губы и читай по слогам. Суки. Су-ки. Аааа».
И к мужу с предъявой. Мол, где салат, вы озверели Муж ушёл в глухую несознаку.
— А че он третий день будет в холодильнике стоять
Видали У него сутки за трое идут!
— Да что б я вам ещё салат сделала!
Сижу, злая, пишу, Т- 9 «видали» на «кидали» исправляет. Все надо мной сегодня издеваются! Даже кошка. Пришла утром в комнату и долго, зычно блевала. Отличное начало дня. Сижу и смеюсь уже. Пришла Дульсинея Ивановна, икнула и легла рядом. Фух. Вроде, отпустило. Пмс, наверное.
(О.Соня)

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *