ПОСЛЕ СЕКСА

 

ПОСЛЕ СЕКСА После секса они закурили, и для неё это было первое удовольствие за последние три минуты.Зато человек хороший, думала она.Он ушёл на кухню, приплясывая. Надо же, какой активный,

После секса они закурили, и для неё это было первое удовольствие за последние три минуты.
Зато человек хороший, думала она.
Он ушёл на кухню, приплясывая. Надо же, какой активный, подумала она. Не то, что три минуты назад. И вот чего они все потом приплясывают Она однажды видела это на улице у котов: ничего такого, после феерии кот спокойно отошёл, своей обычной походкой, без излишков.
На кухне что-то какофонически загремело. Он вернулся в спальню с подносом. Его торжествующий взгляд не оставлял опций: ей предстояло все съесть. Она давилась твёрдой колбасой на позавчерашнем хлебе, и, задыхаясь, всерьёз обдумывала вариант выпить воды из вазочки с цветком (напёрсток кофе она проглотила сразу же). Улыбаться с асфиксией было неудобно, но у неё получилось.
Потом он читал ей стихи, судя по нездешней интонации, собственного сочинения, а она смотрела на него, мысленно подставляя ему голову от Брэда Питта. А ещё ей очень хотелось ударить его подносом.
Почему как хороший человек, так сразу подносом, думала она.
Олег Батлук

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *