И снова о логотипах

 

И снова о логотипах Я вот что то не пойму новомодных веяний. Ну, ладно всякие конторки рога и копыта, страдая от того, что они не Газпром, стремятся ебануть себе фирменный стиль, ну, ладно

Я вот что то не пойму новомодных веяний. Ну, ладно всякие конторки рога и копыта, страдая от того, что они не Газпром, стремятся ебануть себе фирменный стиль, ну, ладно бывший кооператор Жопин заказывает себе родовой герб с геральдическими лилиями, лентами, рыцарским забралом и перекрещенными хуями.Но сегодня логотипы придумывают всяким событиям и явлениям. Туристические знаки, лого съезда ложкарей и конгресса производителей гондонов, дня балалаечников, пятидесятилетия сельсовета Большие Залупы, везде блядь логотипы.
И ладно лепили бы что то толковое, а то, то бирюзовый кружок за семь лямов, то наступление ненаших войск на День Победы. Просто, блядь, страна невыученных уроков.
Почему бы не запилить логотип похорон товарища Лужкова Пчела срущая деньгами на Останкинскую башню.
Не нравится Лужков
Давайте попроще кого. У нас тут сосед Петрович по синьке отошёл к диаволу. Предлагаю логотип. Гроб, стилизованный в бутылку и черные ленточки. Черные в честь траура безутешной вдовы Кузьминишны, в честь цвета единственных носков усопшего и вообще в честь этой ебаной жизни, которой он лишился.
Хотите повод повеселее Пожалуйста.
Логотип дембеля рядового Махмудова. Герб с аксельбантами с изображением красных мокасин и пронзенного стрелой прапорщика над надписью «яивомамуибаль».
Логотип двадцатилетия покупки Жигулей седьмой модели Виталиком Писюк.
Бирюзовый круг с надписью «Секс инструктор», символизирующий беспорядочную еблю, связанной с постоянным ремонтом отечественного авто, ёлочка вонючка и девиз «На Берлин!» на красных императорских лентах.
Короче, не останавливайтесь! Побольше логотипов. Народу необходимо над чем-то ржать, а чиновникам необходимо чего то пиздить.
Александр Гутин

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *