Ты получаешь искомое и желаемое тогда, когда

Ты получаешь искомое и желаемое тогда, когда .. нет не тогда, когда оно тебе уже не нужно - это не правда... но тогда, когда это переходит в шкалу обыденности и нормы. Грубо если, ты можешь

.. нет не тогда, когда оно тебе уже не нужно — это не правда… но тогда, когда это переходит в шкалу обыденности и нормы. Грубо если, ты можешь страстно и яростно хотеть… мммм…. живого енота, но пока еноты не зайдут в твой дискурс стройными енотовыми рядами — енот тебе не светит.
Ты получишь картинку енота, игрушечного енота, шубу из енота (ужас какой), мужчину с погонялом Енот, отпуск в месте с названием «енотовы бельдяжки», что угодно… но не живого искомого енота.
А енот… он случится у тебя тогда, когда ты сменишь работу, окружение, мироощущение, ленту в фб и проч… на условно близкую к живым енотам.
Уйди из своего банка в зоопарк, проработай там какое-то время, получи енота.
Ноосфера щедра. Но очень умна и лаконична. И обрабатывая твой запрос она , в первую очередь, прорабатывает самые простые и быстрые цепочки.
Понятно пояснила же, да
В общем. Без труда не выловишь ты той самой рыбки из ноосферного пруда. Но не в смысле упахаться надо. А в смысле встать на правильный поток.
Ляля Брынза

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.