Что за мужчины пошли, почти от каждого второго то и дело слышу про сложный женский характер

Что за мужчины пошли, почти от каждого второго то и дело слышу про сложный женский характер Обидчивые они, видите ли. Послушаешь таких и радуешься, что ты - не женщина. Потому что если ты -

Обидчивые они, видите ли. Послушаешь таких и радуешься, что ты — не женщина. Потому что если ты — женщина, то лучше сдохнуть в детстве. Так как счастливая личная жизнь делает из тебя толстуху с детьми, а несчастливая алкоголичку с котами.Как по мне, так во всём виноваты юбки. Если девушка в юбке, значит ноги бритые. Если ноги бритые, то, как часто ей становится обидно, что зря Скилл прокачивается чуть ли не ежеминутно. Так что мужчины, перед тем как рассуждать о сложности женского характера, попробуйте для начала побрить себе ноги. Хотя это уже совсем другая история. Вы тащитесь от женщин в брюках Тогда можете дальше не читать, нечего тратить драгоценное время, когда бритва ждёт. Если вы только хороший муж, то вами не грех и перед любовниками хвастаться. Остальные просто примите, как факт. Когда женщина любит — она рабыня. Когда женщину любят она богиня. Когда женщина и любит, и любима главное, чтобы каждая из её сущностей чётко знала своё время суток.
Женщину каждый день нужно любить, как маленькую. Носить в своём сердце, нежить и баловать. И лишь по ночам извлекать её оттуда на свет Божий и тогда уже всё по-взрослому. Вот, к примеру шуба — мечта любой среднестатистической гражданки. Даже той, у которой уже есть шуба. Чтобы на улице только «плюс пять», а она вся уже такая, «Венера в мехах», входит в двери переполненного автобуса. Вы даже не можете себе представить, скольким мужикам в ночных кошмарах является фраза: «Милый, ну теперь-то ты мне купишь шубу» «Нет, не куплю», — как-то раз во сне после этого самого «всё по-взрослому» ответил ей на это я. «Почему», — опять же во сне надула все свои губки она. «Потому! Потому что боюсь, как-то раз придя в гости к английской королеве и сняв с тебя шубу, обнаружить под ней селёдкой селёдку. То ли дело пуховик! В Петербурге в нем можно ходить в любую погоду!»
Вообще, в общении с женщинами зачастую возникают ситуации, когда выражение «уговор дороже денег» следует понимать буквально: дать денег ей гораздо проще, чем взять и уговорить. Не пытайтесь понять женщину с полуслова — ни одна женщина на полуслове не останавливается. С женщиной можно делать все, что угодно, только ей нужно постоянно объяснять, что же мы в данный момент делаем. Она может послушно стоять перед тобой на коленях и целовать тебе ноги, она может называть себя твоей вещью, позволяя всё, доверившись тебе, но… твоей она может не быть. Пока ты не залезешь в её девичью голову, не разберёшься там с запутанным клубком разноцветных ниточек, завладев её мозгом, ты её девайс. В лучшем случае из магазина игрушек для взрослых, в худшем — просто гаджет. Потому она в моменты тягостных раздумий и талдычит сакраментальное: «Гад же ты!»
В любом случае, когда, находясь рядом с ней, вам трудно найти нужные слова, не отчаивайтесь и помните: самое главное — суметь найти нужную сумму, потому что она и сама не понимает половины из того, что она творит. Но и мешать женщине творить ни в коем случае нельзя, что бы она не вытворяла. Потому что, если в один прекрасный момент она перестанет вытворять, значит одновременно с этим она перестанет и любить.
Если человек ищет лучшее, значит он недоволен настоящим. Для настоящего это повод задуматься о будущем. Любой из нас имеет в виду только то, что он думает, говорит, только то, что он говорит, а слышит в его словах каждый то, что хочет услышать, но правда — единственная женщина, которую никто не хочет видеть голой. Наилучшее средство для заживления душевных ран — вспоминать не о том, как тебе когда-то было хорошо, а о том, как всё оно было на самом деле. За этим занятием мало перестать давать вытирать о себя ноги. Нужно ещё и следы, от грязных ботинок исхитриться вывести. Просто помните, что на самом деле, йогой индусы называли неудачные попытки заняться сексом. Удачные — Камасутрой.
Загадка русской души зачастую состоит в том, что поискам счастья мы, в большинстве случаев, настойчиво предпочитаем борьбу за него. Не зная чему-то применения, мы предпочитаем разрушать, не зная чему-то объяснения — отрицать, не имея к кому-то понимания — убивать, не имея к чему-то возможности — завидовать. К тому же, большинство из нас устроены так, что из двух зол выбирают не то, которое «меньшее», а то, что ими ещё не испробовано.
Ну что Вы плачете, женщина Жизнь, это Вам не «в гостях у сказки», здесь всё, по-взрослому, без смазки. Вот, какие мысли возникают у вас при виде числа «двадцать два» Одна предположит — просто число… Другая улыбнётся — утята. Нормальный вменяемый мужик на это вам скажет просто — перебор! Потому что очко это — «двадцать один». Тройка, семёрка, туз. Рядом с правильным мужчиной само собой должно возникать желание готовить ему вкусно-вкусно и голой-голой. Вы никогда не задумывались, что в русском языке отсутствует определение зрелой женщине Девочка, девушка, женщина, женщина, женщина и бац — сразу бабушка. Девочка, пока не начнутся месячные, девушка, до тех пор, пока не лишится девственности. Бабушка, пока не придёт климакс. А всё остальное где Где замужества, роды, дети Нет такого слова в нашем лексиконе, чтобы подходило для многодетной замужней матери семейства. А нет слова, значит нет и статуса, нет явления. Это только жопа есть, а слова нет. А счастья… Счастья в жизни нет. Ведь то, что мы не знаем, как обозвать, априори не существует. Или всё-таки есть Скажем, баба — зрелая женщина, у которой семеро по лавкам, с любовью сколоченным её мужем. Не даром же про таких в народе говорят «обабилась». Девочка, девушка, женщина, баба, бабушка. А у бабы, само собой, есть свой мужик. Круг замкнулся. «Цикл закончен, пора по местам». Вы считаете это вздором Значит пока привыкайте, бумеранг он такой, без вазелина. Нужно вытаскивать закладки из давно прочитанных книг. Это правд на свете много, жаль, что истина — одна. А вообще, если Вы кому-то пишите ночью по пьяни, будьте милостивы, предупредите человека, что вы накеросинились А то он потом будет ещё пару дней ходить будет, думать, что он кому-то на этом свете нужен. Слышали фразу: «Лучшая любовница — пьяная жена» Так вот, мужчины, любящие пьющих, любят двух женщин одновременно — одну трезвую, вторую — пьяную, и одной из них им постоянно не хватает. Так что, если кто-то однажды полюбил пьющую женщину, любить трезвенниц он больше никогда не сможет.
Так что у каждого есть своя изюминка. Хотя бы одна. Маленькая, кругленькая, коричневенькая, сморщененькая. Между ягодиц. Часть из нас умеет дружить с кем-то, большинство — против кого-то. Но если о себе и о людях думать заведомо плохо, постоянные разочарования в этой своей убежденности гарантировано будут давать ежедневные поводы жить.
Одну мою знакомую, когда ей говорят, что она — невозможная женщина, так и «подмывает» ответить: «Милейший! Со мною возможно всё. Только Ваши возможности меня не прельщают…»
Мы, родившиеся во времена социализма с человеческим лицом, в данный момент проживаем в эпоху победившего пиара, в которую не важно кто и что думает, главное — что и как преподносится. В момент эмоциональных обострений Ван Гог себе мочку уха отрезал, так что я еще нормально, держусь. И не надо мне тут. В этом мире нет бесполезных вещей. Есть только вещи, которые так и не нашли своего Хозяина.
А пока суть да дело, за окном начинает смеркаться. Она лежит передо мной на спине совершенно голая. Ее бледная грудь в последних лучах солнца успела окраситься в чуть розоватый оттенок. Приподнятые, чуть согнутые ноги, как бы обидевшись друг на друга, раздвинулись и смотрят в разные стороны. Я стою и смотрю на нее в глубоком раздумье… Сварить эту курицу целиком или подождать пока окончательно разморозится Пожалуй, нет, счастье нужно поглощать жадно!
© Зосима Тилль, «Минимо»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.