После развода с женой мне не хотелось снова лезть в эту кабалу

Но и случайные связи со временем поднадоели. Захотелось, чтобы в доме появилась хозяйка. Из за ограниченности по времени, решил я зарегаться на хостингах знакомств. В анкете указал, что для серьезных отношений.
Желающих нашлось не мало, но в большинстве своем это были не очень адекватные личности, либо уровень общения не соответствовал моему.
Через некоторое время написала мне одна девушка. На вид довольно симпатичная, 30 лет, детей нет, работала в городском театре. Да и на общение она была вполне адекватная, а самое главное эрудированная и разносторонне развитая. В общем зацепила она меня и я предложил встреться. От встречи она не отказалась, но все время был неподходящий момент, то задержалась на работе, то к родителям нужно, в общем так прошло около недели. Я уже решил, что, возможно, я ей не интересен, поэтому решил на это дело подзабить. Но она позвонила сама и предложила встретиться. Как назло, именно в тот день мне пришлось задержаться на работе — готовил документация для шефа. Но она сказала, что ничего страшного, можно встретиться и у меня дома.
На искательницу интимных приключений она не тянула, но и я решил не предавать этому значения. По дороге домой заехал в супермаркет, набрал нехитрой закуски, прихватил пару бутылочек ламбрузки. Дома наскоряк прибрался, ну и тут приехала она.
Выглядела она, конечно, шикарно. Намного лучше чем на фото.
Она помогла мне накрыть столик в зале и мы перешли к общению, сдабривая все это дело вином. Но тут произошло нечто. Я заметил, что она пьет вино огромными глотками и, соответственно, очень быстро пьянеет. По мне секс с пьяной дамой как то не очень. И я решил проводить ее отдохнуть в спальню, уложил ее на кровать и, естественно, не раздевал. Себе же постелил в зале. Сна не было и я включил телевизор.
Буквально через час я услышал какие стоны и вскрики из спальни. Решил проверить, что там происходит. Моя новая знакомая лежала абсолютно голая, а увидев меня начала возмущаться, какого черта я ее раздел, что я маньяк и так далее. Я предложил ей вызвать такси домой, дабы ее не смущать. Но она снова легла спать. Через час все повторилось, только она достала телефон и начала кому то звонить, попутно сказав мой адрес (помнила же!). А еще через полчаса раздался звонок в домофон. На камере был незнакомый мужик, который мне объяснил, что он является МУЖем моей новой знакомой и приехал за ней. Я просто знатно охренел. Впустил его в квартиру и он рассказал мне, что она иногда так чудит, типа в роли вживается, пробует себя в различной социальной среде, а он ее поддерживает и прощает. В общем забрал он ее, а я еще долго сидел и не понимал, что за тупизм только что произошел.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *