Пошел вчера в город, валяется на дороге дохлый кот

 

Пошел вчера в город, валяется на дороге дохлый кот Думаю - отпинаю подальше, школа рядом, дети ходят. Ногой пошевелил - мягкий кот. Недавно значит откинулся, трупное окоченение ещё не наступило.

Думаю — отпинаю подальше, школа рядом, дети ходят. Ногой пошевелил — мягкий кот. Недавно значит откинулся, трупное окоченение ещё не наступило. Пнул пару раз, вдруг этот дохлый котяра один глаз так открывает, — Э, дядя, ты чо такой дерзкий! Короче, как в том стишке, — попинал его ногой, оказался он живой. Чудо что за кот, доложу я вам. Красив неимоверно, чертяка. Ни на фото ни на видео не видно, до чего он красив. Лохматый, лапы короткие, посадка низкая, морда квадратная, и глаза разные. Один голубой, другой карий. Точная копия моей второй жены, реально. Та тоже была красива неимоверно, и тоже дохленькой любила прикинуться. «Ах, я умираааа!…»
Эх, думаю, шел бы я в обратную сторону, забрал бы себе. Уж до чего я котов терпеть не могу, но этот что-то с чем-то.
Я ему говорю — ты братан тут поваляйся пока, я через час обратно пойду, и заберу тебя. Про мышь ему рассказал, что у нас мышь есть живая. Про мышь ему понравилось.
Пошел я своей дорогой, оборачиваюсь, смотрю, а он брык, и снова помер.
Через час обратно иду — нету кота. Звал, звал, — нету. Ну конечно. Такой кот всякому нужен, чего валялся непонятно.
Ну, другой раз будет наука — хорошую вещь надо брать сразу.
© Ракетчик

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *