Молодые думают, что старики нудные и вечно всем недовольны, просто потому что не правильно состарились

 

Молодые думают, что старики нудные и вечно всем недовольны, просто потому что не правильно состарились И каждый думает что он то уж будет другим.И не будет гундеть и не будет брюзжать.А потом

И каждый думает что он то уж будет другим.И не будет гундеть и не будет брюзжать.
А потом листаешь ленту и вчерашний позитивный парень, который писал только про сиськи, жопу и мне б такие, вдруг начинает писать, что все в стране заебало, что всё катится в тартарары.
Пацан, ты стареешь.
И пока, конечно, сиськи и жопы у тебя проскальзывают, и даже местами побеждают, но ты начинаешь приближаться к возрасту, когда сиськи сиськами, но то, что ты воспринимал как временное, оказалось постоянным и ты это внезапно заметил.
Это как жрать говно, которое обещали, что превратится в нежный творог. Надо только потерпеть.
И ты жрешь, жрешь говно, жрешь, любуешься сиськами, жопами, но мысленно себе говоришь — ну когда уже говно станет творогом Когда
И наконец наступает первое прозрение.
Это даже не прозрение, это смутные догадки — в вдруг творога не будет
И ты начинаешь скафнить. Сначала робко, постепенно, между сиськами и сиськами, ты иногда начинаешь задавать себе вопрос — доколе.
Потом все чаще. Потом еще….
А потом, когда ты начнешь видеть конец жизни, когда коллеги говорят о внуках, когда ты сам уже выясняешь условия выхода на пенсию, когда ты уже по себе знаешь что такое артрит, подагра и первое недержание мочи, ты начинаешь окончательно прозревать — творога не будет.
Тебя наебали.
А когда ты выйдешь на пенсию и первый раз возьмешь ее в руки, ты поймешь, что говно, которое ты ел всю жизнь и было творогом. Дальше будет говно в особо жидкой консистенции и дальше хлебать ложками. Половниками. Ведрами.
И все.
Старость.
И да…. Если ты в этом состоянии, уже прозрев, нажравшись этим жизненным говном досыта, до отвала, до рыгачки, зафигачешь пост про сиськи — считай ты в этой жизни победитель. Ты смог. Ты победил старость хотя бы тем, что ты помнишь, что когда — то это было актуально.
Бинго.
Маладец.
В. Пахман

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *