Расскажу свою историю из участка.

 

Отдел полиции небольшого города, в настоящее время полностью расформирован. На момент события (более 7 лет назад) имелся свой ИВС и небольшой районный суд.
Привозят молодого отморозка, уверенно ступившего на путь АУЕ (не первая ходка уже, хотя совсем молодой). Привозят для дачи показаний в суде. После того, как его вывели из камеры, он сначала посылает всех ментов туда, куда им место по мнению АУЕ, достает шланг, начинает ссать на конвой, в процессе потасовки ломает головой нос одному из конвоиров и ногу девушке — дежурной, которая просто оказалась рядом. (Здоровый, падла. Был.)
Тут же сбегаются все сотрудники и закапывают его в бетонный пол ногами, руками и дубинками (здоровье он на этом полу точно оставил, ибо били его по-настоящему, было за что).
Наутро прибегает прокурорская проверка — надо изымать записи с регистратора. (их уже отсмотрели без прокурорских и скопировали нужные фрагменты). Но тут оказывается, что пароль от регистратора все резко забыли: ставила фирма из областного центра, они же задавали пароль и обучали сотрудников. Надо писать письмо 🙂 Обычное на бумаге. Ответ с паролем с почты забрали на 8 день, с трудом удерживая осаду прокурорских и адвоката злодея.
Сотрудник прокуратуры с видеомагнитофоном в руке и бумагой с паролем, торжествуя, тыкает кнопки и…. видит что запись хранится 7 суток. А сегодня пошли восьмые.
Вся идея была придумана адвокатом, чтобы получить перенос суда на другую дату, он в это время должен был кому-то занести. Виновник получил свои 22 года особого режима и уехал на далекий север. (три тяжкие статьи, две из которых он получил в ИВС).

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *