В 2007 г

, когда училась в институте, было решено найти работу, дабы не просить денег у родителей. Нашла объявление, гибкий график, зп нормальная. Прошла собеседование, пригласили на работу. И вот в первый день меня представили сотрудникам, показали рабочее место. Сажусь за стол, пытаюсь вникнуть в процесс и тут понимаю, что одна из девушек ну просто глаз с меня не сводит. Ну…смотрит и смотрит….неприлично это, конечно,но я забила и погрузилась в работу. В обед она позвала меня с ней в курилку, а там чуть ли ни с кулаками налетела на меня: -Ну что тварь, кто сука, кому ты волосы обещала вырвать!
Я обалдела…
— Девушка,Вы о чем Я Вас не знаю — говорю я
-Да А Сашку В…. ты тоже не знаешь-кричала она.
-Да не знаю я ни Сашку, ни тебя! Первый раз вижу и слышу!!!
Вообщем был диалог на повышенных тонах, всех подробностей которого я не помню. Помню что я все же убедила девушку и она меня повела к своему компьютеру, где открыла страницу в ВК с моей фоткой на аве. Я вообще прозрела, потому что на тот момент у меня не было своей страницы. Затем она показала переписку, где ,,я» угрожала ей, мол не подходи к тому самому Сашке, а не то каюк.
Конечно я сразу поняла кто делал фото и соответсвенно создал страничку. Вечером был серьёзный разговор с моей, как мне тогда казалось, подругой. Страницу она удалила конечно. Объяснила это тем, что Сашка ей нравился, а ему нравилась моя коллега (рукалицо).
Все же тесен этот мир.
P.S.:Та девушка с работы стала мне лучшей подругой и мы часто вспоминаем наше «весёлое» знакомство.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.