КАК ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ВЕСТИ В СЛУЧАЕ СКАНДАЛА С ЖЕНЩИНОЙ.

 

Универсальная инструкция для мужчин с прологом и эпилогом.
Пролог:
Если женщина начала скандал с вами, знайте все это вам во благо и только для того, чтобы вы стали лучше.
1. Если женщина начала скандал это не для того, чтобы разнообразить свой быт. Это не для того, чтобы соседи услышали и поняли по ее истошным крикам, что у нее в доме завелся мужик. Это не для того, чтобы вы оглохли.
Она таким образом хочет вам что то сказать. Поэтому срочно перестаньте обращать внимание на громкость сконцентрируйтесь на смысловой нагрузке текста.
2. Если в основной смысловой нагрузке текста лежит постулат «ты меня не любишь», значит это не рядовой скандал, женщина хочет вам сказать что то архиважное и это что-то надо попытаться в тексте отыскать. Обычно это самое важное идет сразу после «ты меня не любишь».
3. Если после «ты меня не любишь» следует расхожее «ты козел», то вам не повезло, вам попалась более сложная в понимании женщина, и смысл текста заложен где то глубже.
4. Если женщина дошла до «ты козел» не надо выходить из комнаты и демонстрировать, что вы потеряли интерес к беседе. Это женщину только еще больше заводит и дает ей основания испортить вам не только этот вечер, но еще три пять вечеров соответственно. Поэтому этот пункт особенно важен ни при каких обстоятельствах не уходите из комнаты, где женщина решила начать вам объяснять свою жизненную позицию.
5. Очень важный пункт не молчите в ответ. Но и не пререкайтесь. И не спорьте. И не делайте виноватый вид. Не злитесь. Не пытайтесь задавать дурацкие вопросы. Не лезьте в драку. Не сидите как истукан. Не смотрите на нее так. Не мычите. Не вздыхайте. Не повторяйте как попка да дорогая, конечно любимая. Не включайте идиота.
Короче делайте что-нибудь.
6. Ни в коем случае не говорите, что вы уходите к маме. Запомните в данной ситуации мама рассматривается как другая женщина. И с этим трудно поспорить. Это наиболее логичный вывод из всех, что в данной ситуации женщина может для себя сделать.
7. После произошедшего скандала ни в коем случае не засыпайте раньше женщины. Вы должны дать ей понять, что произошедшее лишило вас сна и вы ворочаетесь и перевариваете всё ею сказанное. Что вас мучает создавшаяся ситуация и что пока вы ее не трахните в знак примирения, уснуть вы уже не сможете никогда.
Эпилог: Если женщина решила сделать вас лучше, просто станьте лучше и не е ни себе, ни ей мозги.
© Валентина Пахман

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *