Оказывается, популярность великой книги «50 оттенков серого» имела кое-для кого печальные последствия

 

Оказывается, популярность великой книги 50 оттенков серого имела кое-для кого печальные последствия Жертвами стали, кто бы мог подумать, тру-БДСМ-щики. На тематические сайты для тех, кто любит

Жертвами стали, кто бы мог подумать, тру-БДСМ-щики. На тематические сайты для тех, кто любит доминировать и подчиняться, хлынула толпа тупеньких девочек, одолеваемых мечтами о нежно-жестоких миллионерах. Разумеется, девочки понимали БДСМ в смысле бриллиантов и замужества. Упуская из виду, что подарки обычно делает саб, а не дом.
Мне даже дословную цитату привели: «Маша 19 хачу стать рабыней. Табу нет гатова на все».
Стаи всех оттенков серого феечек-зомби, вожделеющих роскошной табуированной любви, обрушивались с диковатыми предложениями на ни в чем не повинных «господ», которые просто хотели жестко трахаться, и вовсе не жаждали никого содержать или жениться.
Понимания, что такое БДСМ в реальности, у адепток серости не было, и их претензии на розовые наручники очень сильно ломали психику суровых людей в коже и с хлыстами.
Админы, конечно, скоро сообразили, что так их сайты вымрут, и стали банить сереньких феечек. Но старожилы помнят эти времена, которые в анналах истории БДСМ были названы Рассветом живых мертвецов.
Нет, френд в этом действе ни с какой стороны участия не принимала. Узнала в порядке дружеского трепа в сети.
Не так уж они и безобидны, неофитки садо-мазо. )))
© Диана Удовиченко

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *