Проходила я практику анг.яз. Идет раздача листовок с темами (топиками). У меня выпадает тема «Homelover»(на русский-Домосед).

 

Проходила я практику анг.яз. Идет раздача листовок с темами (топиками). У меня выпадает тема Homelover(на русский-Домосед). Время для подготовки ответа - где-то 5 мин.Затем пулеметная очередь

Время для подготовки ответа — где-то 5 мин.
Затем пулеметная очередь из наших стройных ответов. Но то ли я не выспалась, то ли мой мозг поймал заход-восход-затмения, но он завис и выдал синхронно — ДОМАШНИЙ ЛЮБОВНИК!!!
Приехали, думаю я, где я проморгала жизнь, где такой персонаж уже возглавляет топ-строчки наших заданий! Еще и домашний! У меня и мужа-то нет, чтоб с цинизмом рассуждать об их подлых собратьях. Ареал обитания-под диваном,в шкафу и на балконе, когда муж несвятой женщины онлайн и,соответственно,на диване,вне шкафа,балкона в рабочее время оного.

Полный бред, но отвечать надо, время тикает.Хорошо, что я решила уточнить у препода тему, прежде прогона пошлости в народные массы.

 

Блин, оказывается, безобидный домосед. Народ на мой «блин» потребовал сатисфакции. Пришлось ответить. Короче ржач моих одногрупниц вспугнул не только птиц. И зажглась звезда моей позорной славы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *