История от том, как я хотела создать семью)). Ну очень хотела)). Даже слишком)).

 

Всем здравствуйте!)) История от том, как я хотела создать семью)). Ну очень хотела)). Даже слишком)). Думаю, скоро 30 лет, а ни семьи, ни детей. И очень нравился мне один друг, как мужчина. И

Думаю, скоро 30 лет, а ни семьи, ни детей. И очень нравился мне один друг, как мужчина. И он, чувствую, ко мне приглядывается. Так приглядывались-приглядывались, да и начали встречаться.

Пока жили в разных городах всё было отлично. Встречались, гуляли по городу. Он приезжал ко мне в гости, я к нему. И вот свершилось радостное событие. Я нашла работу в его городе и с радостью готовилась к переезду. К слову, город не был для меня чужим. Пять лет там проучилась, друзья все оттуда. Так что рано или поздно скорее всего я бы туда всё равно вернулась.

Встал вопрос о жилье. Я попросилась снимать у него комнату в общежитии (разговора о том, чтобы жить вместе не было).Очень уж удобное расположение, в центре. Он согласился. Правда, предупредил, что вещи свои ему некуда увозить. Думаю, ладно, моих то вещей всё равно немного. Я переехала, и началось самое интересное.

Вещи разложили, приятно провели время, а дальше… он остался с перспективой жить со мной. У меня файлы перестали складываться. Как можно платить арендную плату за комнату человеку, с которым в этой комнате и живёшь Мой мозг взорвался, и я попросила уехать к себе, совсем. Пообижался, но согласился.

Ухаживал за мной тоже интересно. Кино, кафе — не наш вариант. Либо проводили вечер дома, либо в хорошую погоду уезжали на природу (летом, конечно). Иногда приносил горсть конфет (из дома родительского что ли утащил), иногда половину помело (вторую тоже где-то съедал, не доносил).

Однажды принес три розы. Почти умершие, с поникшими бутонами и обрезанными на половину стеблями (и где он их достал). Когда приходил, требовал готовить так, как он любит (сейчас думаю, а с какой стати).

Однажды попросил помочь ему по работе. Я потратила в итоге на него весь день. Когда приехали в кафе перекусить, тупо взял только себе. Мой обед — моя забота)). Тогда подумалось, что в качестве платы за работу мог бы и угостить.

 

Потом стала замечать, что когда я на работе, он тусуется в комнате. Где-то вещи переложены по-другому. Однажды нашла выроненное письмо в конверте на полу. В моём понимании это было как-то нечестно. Или ты пускаешь меня, так и делаешь что хочешь, или берёшь ежемесячно деньги и ведёшь себя как адекватный арендодатель.

В общем, раздражение от этих отношений начинало расти в геометрической прогрессии. А я ведь ещё и ребёнка от него хотела. Слава Богу, что ничего не вышло!!!

Однажды я потеряла работу, и одновременно он решил повысить плату за проживание. Я поставила перед фактом, что платить пока за аренду не могу и переезжать пока не знаю куда. Оказывается, этот вопрос легко решался. Он сказал, что взамен я всего лишь буду обслуживать его (стирать, регулярно готовить и т. д.). И тут же достал творог с требованием испечь сырников.

Спасла подруга, которая сказала срочно собирать вещи и уматывать на период кризиса к ней. Вещи собирала с рекордной скоростью)). Он расстроился и уже начал говорить, что готов пустить меня пожить просто так. Но было слишком поздно. Чаша моего терпения лопнула с треском. Я объявила, что нашим отношениям конец.

Через полгода он пробовал вернуть меня. Сводил в кафе (впервые в жизни!) и подарил браслет. Я удивилась, браслет был красивым, серебряным. Браслет приняла, но на новые отношения с ним не решилась. Предложила остаться друзьями, не больше. К слову, через пару лет от серебра на браслете ничего не осталось.

Когда я уже вышла замуж, он настойчиво предлагал встречаться. Странный человек… Или одинокий…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *