Здравствуйте. Хочу рассказать о наболевшем и возможно моя история покажется вам не серьезной, но моя чаша терпения уже переполнена.

 

Здравствуйте. Хочу рассказать о наболевшем и возможно моя история покажется вам не серьезной, но моя чаша терпения уже переполнена. Мой муж - засранец в прямом смысле слова. Он моется от силы 1

Мой муж — засранец в прямом смысле слова. Он моется от силы 1 раз в две недели и все!!!
Рассказываю вам, а саму аж передергивает. Одну пару носков может носить неделю и то меняет их когда колом стоять начинают.С постельным бельем вообще трагедия — у меня бзик, я обожаю запах свежего постельного белья, но с моим мужем оно бывает свежим только одну ночь. На следующее утро от белья идет запах грязного тела. Сначала меняла каждые 4-5 дней, а потом плюнула я на это дело и перебралась спать в другую комнату.Теперь пусть хоть месяц на нем спит.
Зато утром собираясь на работу обильно поливает себя парфюмером-наверное что бы запах отбить — идиотизм.
Вы наверное представили — лысоватого мужичонку, лет 50 с пузом, но это не так. Мой муж высокий привлекательный мужчина 35 лет. Вот такие дела.
Дело уже дошло до того, что друзья моего мужа стали делать ему замечания по поводу запаха от ног.
Раньше он таким не был. Мы женаты 2 года и последний пол ода вот такая фигня твориться.
Пробовала с ним говорить: сначала в шуточной форме, потом все настойчивее, а сейчас просто кричу — иди помойся от тебя уже воняет! А ему все по барабану! Ответы одни и те же — завтра помоюсь, сегодня не хочу я устал,я на выходных помоюсь.
Скоро готовить перестану пока мыться не начнет.
Спасибо, что выслушали.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *