Лучше всего на свете серому коту Мите.Потому что у него есть настоящая вера.

 

Лучше всего на свете серому коту Мите.Потому что у него есть настоящая вера. Больше всего на свете Митя верит в мышку. Много раз оказывалось так,что мышка–это рука под одеялом. Или в пакет

Больше всего на свете Митя верит в мышку.
Много раз оказывалось так,что мышка–это рука под одеялом.
Или в пакет кто-то пальцами залез и шуршит.
И кот Митя садится в ванную и сидит. Потому что мама один раз показала ему там мышку.И с тех пор он там сидит часами.И ждет,когда придёт мышка.И мышка правда приходит, килограммов 90 весом.И Митя с такими восторженными глазами,мол, а я знал,я знал!
Люди только так говорят,что верят и ждут.А на самом деле,не готовы даже пять минут в ванной посидеть.Или как еще бывает:один раз не мышка, второй раз не мышка и все-человек говорит:»Настоящих мышей нет!Всё это ваши сказочки!»
Но если подумать,на минутку остановиться,просто логически порассуждать,то мыши-они есть.Ну вот просто где-то вокруг-они есть.И если их прямо сейчас не видно,то это вовсе не значит,что…Я когда пальцами по одеялу шуршу,то Митя летит с такой уверенностью и радостью,что вообще нет никаких сомнений.Точно мышка,потому что не обмануться тут никак.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *