Вот как «Диана Донатовна, вы не любите котиков» — так это все.

 

Вот как Диана Донатовна, вы не любите котиков - так это все. А как кормить бедных вьетнамских котиков - так одна Диана Донатовна. Эти котики тощие живут при одном из самых дорогих ресторанов

А как кормить бедных вьетнамских котиков — так одна Диана Донатовна.
Эти котики тощие живут при одном из самых дорогих ресторанов Кантхо. Просят у всех пожрать, но им не дают. Пришлось им скормить свои блины.
И главное, полный ресторан гуманных европейцев. Котики на них возмущенно смотрят. Хоть бы один повернул гуманную рожу к голодным вьетнамским котикам. Хуй там, сидят, жрут свой сифуд.

Что там котики, я сама на них смотрела с негодованием. Так и хотелось сказать:
— Обмудки, покормите котиков.
Но забыла, как по-английски будет «обмудки». Хотя и не знала, честно говоря. Нет, даже не подавились.
Вот вы представляете, чтобы в России, при дорогом ресторане, были такие тощие котики Да закормили бы и работники, и посетители.

Кстати, меня вчера дважды приняли за испанку. Один раз пьяные немцы в ресторане при виде меня заорали «Коррида!» и заспорили. Думала, я им быка напоминаю. Но нет, подошли, спросили. Оказалось, сочли, что испанка. Второй раз два американских гея вьетнамского происхождения тоже решили, что я из Испании. Гордо отвечаю, что из России, ибо нехуй тут. У нас котиков голодом не морят.

 

В общем, Европа просвещенная, ЮВА экзотичная, а в России зато котики жирные. Что, как ни крути, показатель широты души.
Будете в Кантхо — сходите в ресторан на набережной, рядом с отелем West Hotel. Там котики лишаются. Я знаю, уж вы-то их покормите.

Диана Удовиченко

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *