У знакомой есть шестнадцатилетняя дочь Ксюша — она сейчас в больнице с сотрясением мозга, поломанным ребром и фиолетовыми фингалами. Ксюшу избили футбольные фанаты.

 

У знакомой есть шестнадцатилетняя дочь Ксюша - она сейчас в больнице с сотрясением мозга, поломанным ребром и фиолетовыми фингалами. Ксюшу избили футбольные фанаты. Но - это как раз тот случай,

Но — это как раз тот случай, когда сама дура. Ксюша — участница женской околофутбольной группы. Там девки отстаивают право драться с футбольными фанатами мужского пола на равных. Фанаты эти, подростки с горячей кровью, встречаются в парках несколько раз в неделю и пиздят друг друга. Идут один на один или стенка на стенку. Мальчики драться с девочками не хотят, но те переодеваются в мужское, натягивают на лицо балаклаву, и хрен там разберёшь. Ксюшу правильно драться никто не учил — она все детство играла на пианино и рисовала аниме-персонажей. А тут вдруг решила, что она боец. Отступать не намерена. Говорит, что после больницы надерет всем жопу.

 

Катя Пебел

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *