Встала тут проблемка найти подруге хорошего стоматолога в первопрестольной. Нелёгкая задача, на самом деле. То ехать далеко, то дорого, то регалий маловато…

 

Встала тут проблемка найти подруге хорошего стоматолога в первопрестольной. Нелёгкая задача, на самом деле. То ехать далеко, то дорого, то регалий маловато... Заностальгировал по своему зубодёру

Заностальгировал по своему зубодёру из города Омска. Попал к нему вообще случайно. По совету друзей пришёл в МСЧ к Настасье Павловне. А она узнала, что я не приписан к поликлинике, и вообще за деньги хочу, и говорит, мол, милок, стара я и устала от вас. Иди вон к Косте запишись. А Костя там увлечённо какую-то особушку сверлит. Ну я подождал в коридорчике. Как особа вышла, я к нему: болит-надо срочно-уезжаю скоро, давай щас.
— Ну щас так щас. Садись, сделаем по-быстрому, — говорит, с перчаток стирая какие-то ошмётки. А я думаю, блин, молодой он сильно, ща сделает хуже, чем было…
Обследовал старую пломбу, сделанную сикось-накось пьяным мастером из глубинки, выковырял, новую сделал очень быстро. Я даже не успел сосредоточиться и помолиться. А взял смешные какие-то с моей точки зрения деньги. Ну и назначили тут же второй зуб на выходных. Сразу за мной ещё двое в коридоре сидели. Оказалось, я их очередь к Косте опередил.
В субботу народу не было. Любопытство меня разобрало, страх перед предстоящим развязывает обмякающий обезболенный язык.
— Как вы, Константин Макарович, — говорю, — такой крутой врач, и молодой, а работаете в госклинике за копейки
— Ну, во-первых, не совсем-то и за копейки, как видишь. Ты просто одет как чутка прибаблившийся бомж, поэтому и беру с тебя недорого. Во-вторых, нравится мне людям больно делать. А тебе сейчас шуруп в кость вкрутим. Ха-ха!
Надеюсь, он уже как минимум доктор наук

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *