Приключилась со мной такая история:

 

Приключилась со мной такая история: на заре появления МР3-плееров, будучи маловозрастным меломаном, выклянчил у родителей это чудо техники на день рождения. Заполучив желанное был искренне рад и

на заре появления МР3-плееров, будучи маловозрастным меломаном, выклянчил у родителей это чудо техники на день рождения. Заполучив желанное был искренне рад и все мое свободное время носиловал свой ушной аппарат музыкой, что влезла в 64мб памяти. Так вот. Едем мы с родителями в поезде. Они внизу, а я будучи романтичным мечтателем, устроился на верхней койке, и подложив под себя руку, уставился в окно под чистый звук HIM, 50 cent и прочего.
Спустя минут 10, чую как рука подо мной затекает и надо бы ее размять и разогнать кровь.
Поработал кистью и по привычке решил встряхнуть руку вниз. Бросаю ее плетью вниз и рука встречает в нижней точке препятствие. Молниеносная боль отрывает меня от заоконного пейзажа и направляет внимание на руку. Вижу внизу перепуганный взгляд родителей и проводницу, прикрывающую лицо рукой. По боли в руке догоняю как сильно ей хлыстануло. «Титул Сюткина» в тяжелом весе бы взял.
Выдернул наушники, спрыгнул вниз и начал рассыпаться в извинениях. Понятно, что у нее шок. И злой взгяд неприкрытой половины лица.
Пол часа я ходил еще за ней по вагону и умолял простить за жестокое недоразумение.
Когда я ей надоел, был послан восвояси вроде как прощенным. Захожу в купе и батин рассказ:
Мы тут с мамой решили чайку попить. Проводница заносит 2 стакана. А на мой вопрос «где сахар», не успев ответить, получает по лицу. Расплескав чай, еле устояла на ногах.
Короче, родители еще долго меня подкалывали тем, что мои методы оценки сервиса в поездах немного жестковаты.
В будущем всегда старался помогать проводницам и быть вежливым, в надежде реабилитации кармы. Но, до сих пор стыдновато, как вспомню.
Так, я нарушил детскую клятву, что никогда не ударю женщину.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *