История о том, как я стала мамой в 14 лет.

 

В школьные годы я любила походить без шапки в -30, или в капроновых колготках в -40. Идея, конечно, так себе, но в подростковом возрасте мне казалось, что я бессмертна. И в общем, после пары тройки таких прогулок я попала в больницу. ⠀

Инфекционная больница это такое место, где в одну палату размером с небольшую квартиру в общежитии, селят людей с похожими болезнями. В этой палате обычно лежат до 8 человек, это без учёта того, что с детьми до 3-х лет лежат ещё и их мамы. Мне, конечно, «повезло», и я оказалась в одном «номере» с 4-мя мамами и их детьми.

На следующий день, после того, как меня поселили к этим мамочкам, к нам в палату попала девчушка 11-ти месяцев. Маленькая, сладенькая, пухленькая. Такая как все младенцы в этом возрасте. Но у этой девчушки не было мамы. Вернее, номинально, она была, но права материнские у неё отняли в связи с любовью к горячительным напиткам.

 

И вот вы представьте, каково должно быть маленькому ребёнку, который оказался в окружении взрослых теть, которым до тебя нет дела. Ещё бы, они ведь заняты своими детишками. И мне так жалко стало эту девочку, что я начала за ней ухаживать. Я ее кормила с ложечки, успокаивала, когда ей ставили уколы или брали кровь на анализ, играла с ней и носила её на ручках.

Прошло уже 10 лет, и я сейчас, будучи взрослой и мудрой тетей, понимаю, что зря я ее к себе приучила. Я об этом до сих пор жалею.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *