Женщина должна быть счастливой

Женщина должна быть счастливой Если женщина не до конца счастлива, она становится тяжелой. Ну как тяжелой, не такой лёгкой, воздушной, улыбающейся. А тяжесть для женщины - стресс! Ну а если

Если женщина не до конца счастлива, она становится тяжелой. Ну как тяжелой, не такой лёгкой, воздушной, улыбающейся. А тяжесть для женщины — стресс! Ну а если женщина в стрессе, она начинает сомневаться в себе, в своей красоте, молодости. Как только она начинает сомневаться, под сомнения входишь и ты, дорогой друг. Да, сомневающаяся женщина становится подозрительной. Она подозревает тебя всегда и во всем. А подозрительная женщина — угрюмая и недовольная. Ходит вечно с опущенными плечами, каждую секунду готова сказать: «Ага, я так и знала!», или «Ты меня не любишь!». А после этого следует скандал, это же как в воду смотреть, мне ли тебе рассказывать. Да, недовольная женщина все время думает, что ты ее не любишь и поэтому она становится грустной. Все чаще начинает плакать, замечать твои мелкие огрехи, закрываться в ванной, спальне, себе, не выходить к ужину и на личную беседу, с ответом на вопрос: «Что случилось». Грустная женщина не хочет секса. Ведь в грусти секса нет. А без секса женщина становится неудовлетворенной, а значит невыносимой! Грустно-невыносимая женщина пилит твой мозг, твою жизнь и твои правила. Озлоблено срывается на истеричных поворотах в тот момент, когда ты этого не ждешь. Невыносимая женщина делает твою жизнь такой же невыносимой, как и она сама. Зачем тебе это! Если ты хочешь, чтоб рядом была веселая, легкая, улыбающаяся и сексуальная женщина, делай ее счастливой! Все просто женщина должна быть счастливой! И тогда с тобой никогда не будет этой злобной, нервной, грызущей твой мозг мегеры!
Что Как делать ее счастливой Очень просто! Говори чаще ей, что она красива! Говори, что лучшее ее для тебя нет. Не забывай говорить ей о любви! Приноси цветы без повода и с ним, обнимай, целуй и делай сюрпризы! Дай ей понять, что она первая скрипка в твоей жизни! Дай ей уверенность в завтрашнем дне рядом с тобой! Пусть твое плечо будет всегда рядом, а твои руки крепко ее держат, что бы ни случилось! Пусть твое сердце чувствует ее так, как никто никогда не чувствовал. Дай ей всю свою нежность, заботу и любовь! И рядом с тобой всегда будет та женщина, о которой ты мечтал…
©Василиса Савицкая

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *