Здравствуйте!Мне 19 лет и у меня никогда не было парня,я даже не целовалась.

Здравствуйте!Мне 19 лет и у меня никогда не было парня,я даже не целовалась. В 9 классе,я начала очень сильно краснеть,причем это был не просто легкий румянец,а красный-красный,иногда даже

В 9 классе,я начала очень сильно краснеть,причем это был не просто легкий румянец,а красный-красный,иногда даже баклажановый цвет.Из за этого у меня появились комплексы,даже мысли о суициде.И для того чтобы не краснеть,я начала пить анаприлин,он помогал,и жить стало легче,потом я перестала его пить ,так как начала болеть сердце.Выступления у доски были для меня адскими пытками,теперь я в университете,и ничего не изменилось,но теперь стало еще хуже,я не просто краснею,а еще и трясусь как не знаю что.Любого взгляда стесняюсь,даже прохожих.
Парня у меня не было,даже на свидание не приглашали.Даже если и пригласят я знаю что буду ходить красная как рак,и меня будет трясти от малейшего взгляда.
Как то нравился водитель ,с которым каждое утро ездила,так когда он был рядом меня трясло ужасно.Теперь его перевели и я его не вижу,лишь иногда мимо проезжает.
Друзей у меня нет,лишь одна подруга,домашняя как и я.Мне даже просо погулять не с кем.
Я уже честно говоря не знаю что делать.Кому нужна такая девушка,жена,мать,которая даже за себя постоять не может.Иногда так хочется чтобы любимый обнял,поцеловал.Мне так одиноко.В моем возрасте уже с парнями живут,если спросят есть ли кто,мне так стыдно становиться,что у меня никого нет и не было.
Внешность у меня нормальная,не сказать что прям красавица,но симотичная.Люблю за собой хаживать,не накрашенная почти никогда не бываю.
Я и к психологу ходила не помогло.Мне все это просто надоело.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *