Пишут тут у меня в ленте родной, деревенской : «Я вот тоже намедни гриппанула не по-детски, купила масок, чтобы сограждан не заражать

Пишут тут у меня в ленте родной, деревенской : Я вот тоже намедни гриппанула не по-детски, купила масок, чтобы сограждан не заражать И понадобилось мне уже на закате болезни сходить в

И понадобилось мне уже на закате болезни сходить в гипермаркет. И вокруг себя я чувствовала именно такую атмосферу… Граждане, видя меня, стыдливо опускали глаза; те, кто с чадами прижимали кровиночек ещё крепче. Даром что старушки не крестились.» И ещё в ленте на фе-бе забугорном, богопротивном: » Френды и френдессы, я боюсь с Алиэкспресса заказывать!» надо, пишет, лампу, мол, для ногтиков, а у китайцев противновирусных они сильно дешевле, как назло.
И ей там вторит хор голосов таких же, с ногтиками: всетоварыоткитайцееев мывсеумрёёём…
(И только один почти незамеченный слабый голос прошелестел идиоткам, что они идиотки.)
А ещё в одном вечно живом журнальчике, подозреваю, с прямой трансляцией контента из психбольницы, выкладывают под видом кадров из Поднебесной мутные кадры из «Эпидемии».
( Так им и надо, такую книжку испортили!)
А рекламщики Те уже начали штурм остатков головного мозга сограждан. Помимо своих любимых фуфломицинов, они ещё нагнетающими голосами рекламируют «профессиональные» асептические средства для уборки.
(И я не удивлюсь, если сограждане побегут и сметут ВСЁ.)
Люди, почему вы такие невежественные, трусливые до потери лица идиоты
Светлана Гольдман

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.