ВАСИЛЬЕВСКИЙ ОСТРОВ.

ВАСИЛЬЕВСКИЙ ОСТРОВ. На вопрос из ВК - почему Васильевский остров считается самым гейским островом в мире, могу ответить очень легко и просто. Кто хоть раз посетил северную столицу, наверняка

На вопрос из ВК — почему Васильевский остров считается самым гейским островом в мире, могу ответить очень легко и просто.
Кто хоть раз посетил северную столицу, наверняка был на стрелке Васильевского острова, ростральные колоны величаво расположившись в центре, встречают и провожают десятки лимузинов с молодоженами. Здесь принято, заключая брак, обязательно приехать к гранитному шарику и расколотить парочку бутылок советского шампанского. Сфотографироваться напротив здания биржи и как обычно не заметить, что наверху биржи в акурат расположился Посейдон с трезубцем в руках. Туристы порой просто стоят поодаль в оцепенении, глядя на первобытную мессу коренных петербуржцев. Ходят легенды, что этот остров и есть затерянная Атлантида. Но сейчас не об этом… Все это лишь верхушка айсберга, стоит немного отойти от привычных туристических маршрутов, а именно в глубь острова, как вы оказываетесь совсем в другом измерении.
Средней высоты пятиэтажные дома образуют причудливый лабиринт, в котором можно с легкостью заблудиться. Запах помоев и мочи здесь поселился еще с до петровских времен и с этим остается только смериться жителям острова. В темных скверах не редко можно встретить бомжей, уж чего чего а их тут просто кладезь, они весело разжигают костры и небольшими группками празднуют еще один прожитый день.
Друг мой, ты наверное законно удивишься: » какого черта я тебе это рассказываю, при чем тут все это и где ответ на поставленный вопрос о геях»
Терпение, скоро я открою завесу над этой щепетильной тайной.
Многие задумывались почему Васильевский, от куда это название Был такой военный Василий Корчмин, он неплохо отличился в создании артиллерийской батареи, которую в последствии поставили на стрелку острова, что по моему мнению способствовало закреплению наименования Васильевский остров. Василий этот был родом из Голландии, его Петр притащил когда мансил по важным делав в Европе. Мужеложство в России было подобно смертному греху, но Вася Кормчин не скрывая своих предпочтений, гордо заявлял что не собирается из этого делать тайну и будет вести открытую борьбу с натуралами. Петр конечно расстроился, но прогнать артиллериста обратно в Европу не решился, отдав ему весь остров с потрохами. Васильевский остров превратился в зону отчуждения, где властвовал Корчмин. Вскоре как вы помните, император сказал что бородатым дядькам не место в Питере и начал показательно рубить русское достояние прямо на площадях. Нашлись и такие которым не по вкусу пришелся такой указ, этих мятежников Петр отсылал на Ваську, при чем в прямом смысле. Василий был настолько не разборчив, что «драл» день и ночь провенившихся перед государством. От сюда пошло завуалированное: «на кол его», но мы теперь знаем на какой и чей кол его… кстати замечу, что слагают легенды о длине Петровского достоинства, но как же последний царь всея Руси мог уступить этот титул, какому то голландцу. Но у Василия был по истине всем колам кол, его боялись все мужчины и вожделели все женщины города. Но Перт переписывая историю просто опустил этот момент.
В наше же время вуаль толщиной с ватный матрац скрывает историю острова. Но куда же без легенд. Артиллерийскую батарею в виде огромного дрына с двумя колесами, многие сравнивали с фалосом и к счастью или наоборот ее убрали со стрелки. Но любой мужчина проходящий по месту убранного монумента испытывает однополое влечение. На сегодняшний день здесь регулярно проводят марши лгбт, при этом правительство просто закрывает глаза на явную угрозу общественной морали. В довершение сказаному, хочу предупредить тебя мой дорогой читатель, если ты случайно попадешь в этот прекрасный город Санкт- Петербург, не надо кричать в людном месте к примеру: » эй Колян, пошли на Ваську…» коренные питерцы сразу сделают железный вывод в отношении тебя и Коляна….
Берегите себя и по аккуратнее на поворотах Васильевского острова.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.