Да пошли вы со своими героями молодости! Так же невозможно! Что это такое Что это за герои, блядь, я вас спрашиваю

 

Все чаще нарываюсь на демотиваторы, где под фоткой какого-нибудь Уилл Смита написано «герой моей юности». Или под изображением раскадровки какой-то компьютерной игры десятилетней давности написано «Поймут только старики».
Кто делает эти демотиваторы Кто эти скоты Старики поймут Старики! Молодость у них кончилась, сука Когда Когда в холодильнике закончилась «Растишка» Когда мама стала доверять вам нажимать кнопку «вкл» на стиральной машине Когда наконец закончили третью четверть Кто эти старики, отказывающиеся есть манную кашу с комочками
А я тогда кто Кто я, спрашиваю Покойник Я не знаю этой игры! Но не потому, что я жил после, а потому, что я жил до! Давайте я нарисую вам демотиватор, сосунки Давайте Вы когда-нибудь убивали корабли в игровом салоне за пятнадцать копеек Надо было наводить крестик и нажимать на кнопку, чтобы потопить эти чертовые эсминцы. И они тонули, издавая противные звуки, что-то среднее между ментовской сиреной и парасячьим визгом.
А хотите я вам нарисую демотиватор про волка, который ловит яйца Знаете, как я хотел посмотреть мультик, который якобы должны были показать в том случае, если я пройду всю игру Вы знаете, что никого никогда не видел это гребаный мультик Вы в курсе, что нас наебывали всё наше детство Вот вам демотиватор, сынки!
А хотите я нарисую вам демотиватор про то, как я бежал домой после того, как мама кричала с балкона: «Саша, домой! Мультфильмы начинаются!» А я бежал и думал: «только бы не кукольный, только бы не кукольный!…»
А что это за герой юности Уилл Смит Да этот молокосос еще не вылупился, когда самым крутым мужиком на свете был Гойко Митич! Вы хоть знаете, что это такой Виниту Чингачгук сын Инчучуна Зоркий Сокол Не знаете Идите гуглить яндекс, лузеры! Да Гойко Митич вашего Уилла Смита вместе с Брюсом Виллисом на фарш перекрутил бы, предварительно сняв скальп!
Плейстейшн у них! Нинтендо! Знаете, что такое капитошки из гондонов Вот он экстрим и 3D! Вот она опасность и риск! Особенно когда вы сбросили его на голову управдому Игорю Борисовичу! Что с вами могут сделать в ГТА Замочить вашего аватара Тьфу! Игорь Борисович мог дать настоящих пиздюлей! Прямо вот натуральнейших! Реальных, не виртаульно-компьютерных! Он мог бежать за вами по чердаку и крыше, он мог настучать о вас родителям, он мог вызвать участкового! Вот она опасность! Вот он демотиватор! Идите отсюда со своим Уиллом, мать его, Смитом! Тьфу на вас!
Сука, какой же я древний птеродактиль!.. .

 

А. ГУТИН

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *