Девушки, да и женщины, как известно, «бывают разные».

Девушки, да и женщины, как известно, бывают разные. Бывают такие, что коня на скаку и всё такое, бывают яжмамки, бывают товарищи, да много всяких бывает, а бывают- ЖЕНЩИНЫ. Ну, то есть

Бывают такие, что «коня на скаку» и всё такое, бывают яжмамки, бывают «товарищи», да много всяких бывает, а бывают- ЖЕНЩИНЫ. Ну, то есть женщины до мозга костей и кончиков пальцев, причём в любом возрасте. Такие мне, честно сказать, больше всех импонируют. И вот вспомнилась мне в преддверии женского дня одна историйка, может, и не особо примечательная, но в чём-то показательная.
Посещала я как-то во дни далёкой молодости курсы по специальности «аппаратный педикюр». Приехала, значица, в учебный центр, всё путём, собрались мы в салоне- кабинете, и принялись этому ювелирному мастерству обучаться. Терпилой (читай-моделью) на этот раз служила бабулька, пардон, ЖЕНЩИНА, лет этак восьмидесятипяти, очень ухоженная, по слухам- постоянная «жертва» сего благотворительного учреждения. А в кабинете, надо сказать, духота стояла неимоверная- мастер, плюс клиентка, плюс 7 человек учениц. К тому же- то ли вентиляция неисправна у них была, то ли что.. На улице- мороз, окно откроешь- холодно, закроешь- не продохнуть. Но крепились, щадя почтенный возраст клиентки, окно закрыли. Оказалось- напрасно.
Долго ли, коротко ли, обработали мы ей одну ногу, и только принялись за вторую, а она возьми и вырубись! Сознание, то бишь потеряла. От духоты, видать. Мы в растерянности. Ну, знамо дело- нашатырь, «скорую» вызвали, дождались.. А она, как только начали её ребята со «скорой» на носилочки перекладывать, в больничку то есть везти, быстренько так прочухалась и:
— А куда это вы меня
— В больницу, бабушка, -отвечают ребята,- спазм сосудов головного мозга у вас на подозрении, в вашем возрасте с этим не шутят..
Тут у клиентки , мамой клянусь, глазки слезами налились, губки задрожали, на лице паника, фельдшера за рукав схватила, и шепчет, громко так, с надрывом:
— В какую больницу Я не могу в больницу! Мне нельзя! Нет, я не поеду!!
-Да почему
— ТАК МНЕ ЖЕ ЕЩЁ НА ВТОРОЙ НОГЕ ПЕДИКЮР НЕ ДОДЕЛАЛИ!!
Занавес.
Елена Вавилова

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *